Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 15:35

Добрый день, красавицы!

На что я ориентируюсь при выборе помады?

• Для меня важно наличие прочного и компактного футляра.
  • У помады должен быть удобный спонж-аппликатор.
  • Формула не должна сушить и подчёркивать шелушения.
  • Текстура имеет равномерное нанесение и не должна стягивать губы.
  • Наличие устойчивой формулы и адекватной стоимость.

Общая информация о средстве.

• Наименование : бархатный флюид для губ Bourjois Rouge edition velvet.
  • Оттенок : 17 Cool Brown.
  • Объём : 7,7 мл.
  • Производство : Франция 🇫🇷.
  • Срок годности : 12 месяцев с момента вскрытия упаковки и при соблюдении норм хранения.
  • Стоимость : около 6 евро.
  • Где можно приобрести? Я покупала во Франции в сети Normal, но марка представлена в Золотом Яблоке или ее можно купить на Ozon.

• Назначение : исходя из моего опыта это выполнения макияжа губ с матовым финишем.
  • Расход : минимальный засчет насыщенной пигментации и устойчивой формулы.

Кому она подойдёт?

Не для слишком сухих губ.

В противном случае потребуется тщательная подготовка к нанесению. У меня перестали шелушится губы после того как я стала использовать бальзам Innisfree My Lip Balm.

Внешний вид футляра и его ударопрочность.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Жидкая помада-флюид находится в прочном футляре из пластика, а дизайн выдержан в стиле бренда Bourjois. Много места в косметичке помада не занимает и ее приятно держать в руках. Нравится что футляр не разобьётся и не треснет при падении с туалетного столика.

Описание производителя.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Бархатный флюид для губ Bourjois Rouge edition velvet представляет собой гармоничное сочетание трех основных составляющий идеальной помады – идеальное матовое покрытие, непревзойденная бархатистость и сногсшибательный гламурный оттенок. Разработана косметологами Bourjois как универсальное средство для всех типов кожи. Rouge edition velvet наносится одним движением, превращаясь на губах в покрытие элегантного матового оттенка. Состав представленного бархатного флюида для губ насыщен натуральными маслами и пигментами, благодаря чему он отлично держится на губах целый день, не пересушивая и не стягивая их. С таким флюидом вам гарантировано чувство абсолютного комфорта и уверенность в совершенстве своего макияжа.

Я очень люблю матовые помады, так как они намного более устойчивые по сравнению с глянцевыми формулами.

Также понравилось наличие смягчающих масел в формуле, которые не дают помаде иссушить кожу губ.

Состав.

DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYL ACRYLATE/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PARFUM/FRAGRANCE, SILICA, ISOCETETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, ALUMINA, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 22 ALUMINUM LAKE (CI 45380), D&C RED NO. 30 ALUMINUM LAKE (CI 73360), D&C RED NO. 36 (CI 12085), D&C RED NO. 6 (CI 15850), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), MICA].

В составе нет этилового спирта и эфирных масел, но есть включение парфюмерной композиции.

Средство не имеет какого-то явного аромата, а значит интеграция отдушки минимальна и не сможет стать причиной раздражения.

Конструкция футляра и его герметичность.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

У футляра стандартная конструкция и имеется встроенный ограничитель, который снимает излишки текстуры со спонжа и делает нанесение помады более комфортным.

Закрывается футляр герметично и текстура помады не вытекает из-под крышки.

Спонж-аппликатор и его размер.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Стандартный флоковый аппликатор идеально распределяет текстуру по поверхности губ и идеально прокрашивает контур. Размер у аппликатора стандартный и можно использовать помаду без карандаша.

Текстура и аромат. Описание оттенка 17 Cool Brown.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

У флюида действительно бархатная текстура, а аромат точно имитирует конфеты ручной работы из горького шоколада.

Оттенок Cool Brown - идеальный коричневый нюд с холодным подтоном.

Способ применения.

Нанесите на губы при помощи аппликатора.

Я наношу при помощи спонжа и использую гелевый карандаш "Ресничка".

Стойкость и демакияж.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

На моих губах помада держится около шести часов если не пить кофе.

Демакияж произвожу двухфазной жидкостью Bielenda и все удаляется без проблем.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Нанесение никаких проблем не вызывает благодаря удобному спонжу-аппликатору.
  • Пигментация довольно насыщенная и не нужно наслаивать помаду для достижения яркого и равномерного покрытия.
  • Шелушения помада подчёркивает и лучше тщательно подготовить губы перед нанесением макияжа.
  • Поведение в носке идеальное, так как средство не растекается и не сушит кожу губ.
  • Вкуса помада не имеет и не искажает органолептические свойства напитков.
  • ​​​​​Стойкость около шести часов если не пить кофе с молоком.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление каких-то сильных раздражений и трещин.
  • Расход минимальный, так как формула высокопигментированная.

До применения / Исходное состояние.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

После тренингов в Сеуле я полностью перешла не корейскую систему ухода и шелушения меня более не беспокоят.

Естественный пигмент губ неровный, но при этом он яркий. Бледные полупрозрачные оттенки теряются на фоне тёмного пигмента губ и для меня важна интенсивность пигментации.

После применения.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Средство идеально наносится на губы и придает красивый бархатный финиш.

Не сушит губы и обладает устойчивой формулой.

Достоинства и недостатки.

💠Качественный прочный футляр.

​​​​​​💠Удобный спонж-аппликатор.

💠Высокопигментированный.

💠Не сушит.

💠Устойчивая формула.

💠Адекватная стоимость.

Мои отзывы на другие средства декоративной косметики можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Нет надоедливых отдушек
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Удобная и стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Нет
@jasemin_muaрекомендует
У меня была такая. Классная
21.02.2021
Наконец-то отзыв на нее написала!
Красивый оттенок !
21.02.2021
Крутая помада, очень стойкая и оттенок красивый!
21.02.2021
Красивый оттенок. Тебе очень идет. У меня лежит такая новая, только поярче. Не открываю, так как губы перестала красить из-за маски((((
21.02.2021
Я тоже перестала красить из-за маски!!!
21.02.2021
То, что не сушит, это очень здорово
Согласна!
хорошо так вроде 😊
Спасибо большое 💗
Мне тоже понравилась мягкая бархатистая текстура этой жидкой помады. Цвет у вас шикарный
21.02.2021
очень красивый нейтральный тон.
21.02.2021
Одна из любимых сейчас помад.
Наверное куплю еще раз как кончится
24.02.2021
Оттенок приятный, у меня от Буржуа из помад есть две, но в стике. Мне нравится их формула, поэтому теперь заглядываюсь на эту, хотя с жидкими не дружу особо, но оттенки линейки меня так и манят 😊
24.02.2021