Доброго времени суток всем!
Гель для удаления кутикулы от Sally Hansen очень популярен. Хоть раз,но его покупала,наверное,каждая девушка и я не исключение.
Купила я этот гель в интернет -магазине Л'Этуаль по спец.цене в 434 руб. Сейчас это очень выгодно,учитывая его среднюю цену в руб 650 по моему городу. Радует также обьем в 29,5 мл,хватит на долгое время.
Кутик ремуверы я беру как sos-средства,когда не успевашь попасть на маникюр-педикюр,а уже смотреть противно на заросшие кутикулой конечности. Тут и приходят они на помощь! А вот тут надо быть готовой,что удалители кутикулы могут не убрать начисто эту самую кутикулу! Но ведь у других же убирает? Они даже к маникюристу не ходят! Почему у меня не так? Почему приходится дорабатывать щипчиками? Да,именно такие вопросы и недовольства возникают у многих! Давайте разбираться!
Я обрабатываю кутикулу на руках и ногах,но вот результат абсолютно разный. Все просто! Дело в том,что кожица кутикулы у всех разная. У меня на руках просто "резиновая" кутикула, не смотря на ее тонкий вид, и какими бы я средствами ее не мурыжила,она так и останется вместе со мной (((. Поэтому ее только удалять либо аппаратом (кстати,не всегда чисто это бывает),либо щипцами.
А вот другое дело это кутикула на пальцах ног! Видок,когда она там нарастет,то еще! Кажется будто ее только бензопилой можно выкорчевать))) Но стоит мне нанести ремувер и подержать некоторое время,как с легкостью при помощи апельсиновой палочки она легко удаляется и не остается следа от безобразия,которое было.
К чему я это? А к тому,что первым делом ремуверы я тестирую именно на ножках! Sally Hansen с легкостью справился с этой задачей. Ну,а руки... руки не такие податливые! Кстати,это не только гель этой фирмы так себя ведет,но и все другие мной испробованные. Поначалу тоже думала,что же у всех так,а у меня сяк? Просто не всегда дело именно в средстве! Срабытывают индивидуальные особенности! Вот неподатливая у меня кутикула на руках и хоть ты тресни,но без полноценного маникюра не обойтись.
Гель для удаления кутикулы от Sally Hansen я рекомендую к покупке!