===Всем привет!===
С 30 лет начала ежедневно пользоваться кремом для рук независимо от времени года. Ранее не обращала на ручки особого внимания и считала , что и так "нормально".
Сейчас перед сном у меня целый ритуал. Мажу лицо специальными кремами, потом ложусь в постель и обильно мажу руки кремом + этим же кремом мажу локти и иногда пяточки.
Сегодня я расскажу мое мнение о моем новом креме для рук Neutrogena® Hand cream.
✔️ Где купить: в магазине косметики / интернет-магазине
✔️ Название : Крем для рук Neutrogena Norwegian formula без запаха
✔️ Производитель: Корея
✔️ Цена: 230 рублей (я купила за 150 р)
✔️ Объем: 50 мл
✔️ Особенность: концентрированный, без запаха
Признаюсь, что раньше ничего об этой марке и тем более креме не знала. Купила случайно, по акции со скидкой . Когда увидела сколько на сайте отзывов об этом креме, то поняла что он почти "легенда")))
===Обещания===
На обратной стороне тюбика много "букв", но если присмотреться , то на русском языке всего пара строчек.
Производитель не стала заморачиваться о супер-способностях крема и указал только на то, что в крема много глицерина и крем даёт увлажнение уже после первого применения.
Neutrogena «Норвежская формула» крем для рук без запаха мгновенно восстанавливает и защищает даже очень сухую, потрескавшуюся кожу рук. Глубокое увлажнение до 10 рогового слоя эпидермиса на 24 часа.
Изюминка этого крема - "без запаха". А также необычный "концентрированный" формат. Хотя я мажу крем практически как обычный и поэтому "концентрат" не оценила.
===Текстура===
Крем для рук идёт в стандартном тюбике с откручивающейся крышкой.
Текстура у крема густая, на первый взгляд крем практически прозрачный.
Особого запаха у крема нет , как и обещал производитель. Так что этот крем именно для тех, кто не любит лишние ароматы вокруг себя.
Лично я наоборот обращаю на ароматы большое внимание. Приятные ароматы перед сном на меня действуют как успокоительное и дают и расслабление после рабочего дня. Я люблю Ароматы!
===Состав===
Обязательно проверю состав крема. Обещали глицерин.
Анализ состава показал, что ГЛИЦЕРИН есть! + пара "жирных" кислот.
7 из 10 ингредиентов имеют положительную оценку, а это значит, 70% ингредиентов безопасные и натуральные. Отличный состав для крема.
===Использование===
Производитель обещает эффект уже после первого применения.
Всего 1 применение делает кожу заметно мягче благодаря интенсивной формуле с высоким содержанием глицерина. Рассчитан более чем на 200 применений.
Как я уже говорила, первоначально я использовала этот крем перед сном. Но потом поняла , что формат "Без запаха"- это идеальный вариант для офиса. Мой прошлый африканский крем в офисе не приняли и ему на замену хорошо подошёл Neutrogena® Hand cream.
Несмотря на то, что крем изначально прозрачный, при распределении по коже крем временно становится белый.
Я наношу крем равномерным слоем на всю поверхность руки и растираю до полного высыхания.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу. После использования крема я ощущаю на руках тонкую прозрачную перчатку. Руки долгое время остаются увлажнены.
Крем мне понравился. Для тех, кто страдает от сухости кожи рук- хороший вариант на каждый день. Производитель обещает 200 применений для одного тюбика объемом 50 мл. Я эту цифру не проверяла, но если пользоваться 1 раз в день, то тюбика должно хватит примерно на полгода.
***
На мой взгляд крем этот крем для рук имеет одно важное достоинство - отсутствие Запаха и если его брать, то именно из-за этого.
Цена крема, для обычного российского потребителя, достаточно высока и поэтому я не вижу смысла переплачивать просто за "крем для рук". Сама второй раз покупать не буду, так как я наоборот "аромо-маньяк", да и "200 р за крем" для меня многовато.
А вот если для вас принципиально и очень важно, что бы крем был без запаха, то это именно то,что вам нужно.
==? МНЕ Понравилось?===
✔️ без запаха
✔️ в составе глицерин и жирные кислоты
✔️ экономичен
✔️ хорошо увлажняет, эффект "перчатки" на руках
===⬇️ МНЕ НЕ понравилось⬇️===
✘ дорогой