Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 21:43
Легендарный крем, который подойдет всей семье. Цена смешная, а эффект и способы применения впечатляют!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Густой и экономичный
- Недорогой
- Увлажняет
- Универсальный
- Хорош для холодов
- Эффективный
Patakyрекомендует
С самого детства им пользуюсь! Зимой от обветренных рук и губ только им и спасаюсь!
Попробуйте использовать в качестве средства для «укладки» бровей, вместо геля, тонким слоем. Очень помогает?
Очень универсальный крем)) всегда есть в моей косметичке)) особенно хорош на зимнее время года
Мне не очень нравится густота - люблю полужидкие. Но на НГ кто-нибудь обязательно дарит уже много лет. Поэтому такой крем есть у меня в доме всегда.
Для волос?) И правда удивительно)
Я видела такие кремики, но чет не задумывалась о покупке)
Цена и правда бюджетна, а сам крем такой плотненький, мне бы понравился на руках и ногах точно) на лицо бы не стала его наносить)
Я видела такие кремики, но чет не задумывалась о покупке)
Красивый лимитированный дизайн! А я для лица этот крем не использую, жирный, но для рук то, что надо)
Обожаю лимитированные выпуски кремов Нивея, да и крем этот очень люблю 😊 не знала, что можно его использовать для волос, честно представляю это смутно, но можно будет ради интереса попробовать на досуге 😉
Ого! Даже и не догадывалась что этот крем выпускается уже почти 107 лет! Действительно классный и цена доступная))
Как мне нравится их зимний дизайн ❤️
Штучка и правда универсальная, часто покупаю..но не всесильная, увы..
Штучка и правда универсальная, часто покупаю..но не всесильная, увы..