Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Обычно крем NIVEA в синих жестяных баночках-шайбочках у меня ассоциируется с Новым Годом и, конечно, зимой. Почему с Новым Годом? Мне всегда казалось, что именно крем в данном формате – идеальный подарок к зимнему празднеству. Я думаю, что всему виной – реклама. А реклама – двигатель торговли. Этот крем раньше брала довольно часто, захотелось повторить покупку и вспомнить, что он из себя представляет.
Небольшая информация о моей коже на лице и на теле:
Сухая на лице, нормальная - на теле
С шелушениями на лице
Склонная к розацеа и куперозу на лице
Чувствительная на лице
35+ (Везде)
Что я жду в идеале от крема для лица и для тела:
Увлажнение
Питание (если крем питательный)
Заживляющие свойства
Не забивал поры
Не вызывал раздражений, аллергий, шелушений
В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне лица
Подтягивание
Бренд: NIVEA
Объем: 150 мл
Место покупки: Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»
Внешний вид.
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Синяя металлическая баночка в форме шайбы. В моем случае – небольшая, бывают по размеру, действительно, хоккейные напоминают. На баночке есть все основные заверения и данные от производителя
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Крышечка снимается, а под ней – фольгированная мембрана в качестве защиты от вскрытия.
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Консистенция, - довольно густая, но без проблем с растиранием по коже и извлечению из баночки
Цвет, - белый
Аромат, – кремовый, ненавязчивый
Нанесение, - крем жирноватый, впитывается не очень хорошо, так что на лицо его стараюсь не наносить, чтобы лишний раз не тереть и не тянуть кожу
Результат, - Для меня данный крем, скорее, питательный, чем увлажняющий, - увлажнения и для сухой (на лице) и для нормальной кожи (на теле) недостаточно. Особенно хорош крем для зимы, если надо надолго выйти на улицу, - в таком случае кожа отлично защищена и не обветривается.
Хорошо подходит для смягчения кожи пяток и локтей. Так что покупкой я в принципе довольна, так как крем не вызвал аллергии и раздражений.
Состав средний по масс-маркету. Конечно, не натуральный, но этого поставщик нам и не обещал.
По итогам, - крем рекомендовать буду, - больше подходит как питательный крем для тела, для смягчения загрубевшей кожи и как средство защиты от ветра и холода
Подойдет тем, кто:
Ищет питательный крем, а не увлажняющий
У кого кожа ближе к нормальной и комбинированной, чем к сухой
Кто вынужден долгое время находится на морозе и сильном холодном ветре