Опубликовано 4 Январь, 2020 - 23:24

Всем привет!) Он - легенда, он - хит, он - must-have лично у меня уже много-много лет.

Конечно же я о легендарном классическом увлажняющем креме Nivea Creme.

крем nivea отзывы
крем nivea в синей банке отзывы

Я даже не могу вспомнить когда впервые с ним познакомилась, уже кажется, что он был со мной всегда, и, думаю, так и будет продолжаться, так как для меня он незаменим.

Продается он в разных объемах:

• 75 мл. 160 рублей
  • 150 мл. 236 рублей
  • 250 мл. 357 рублей

Также видела в составе наборчиков с бальзамами для губ в объеме 50 мл, никак не удается поймать в продаже, а то непременно бы взяла, так как удобно брать с собой формат поменьше все-таки. Есть еще больше банка (вроде 350 мл., но у нас ни разу не встречала).

Для дома я стараюсь брать в основном самый большой доступный в магазинах объем 250 мл., так как крем всегда в обиходе:

Но и он не всегда бывает, в продаже чаще всего встречаются 75 и 150 мл. Такие кремы я тоже беру, просто раскладываю в разные места по необходимости, а она в течение дня часто возникает.Крем всегда под защитной мембраной, что радует, глядя на формат упаковки, все-таки такую очень легко открыть и посмотреть / потрогать, а так все защищено всегда.

Крышка просто снимается, не закручивается - ничего. Причем от использования к использованию становится слабже и слабже, поэтому крем с собой особо не поносишь - раскроется как нечего делать, замажет всё, до чего дотянется. Поэтому крем для меня - домашний, хотя я всегда накладываю небольшую порцию в баночку 10 мл. из тревел-набора.

Также в последние несколько лет нивея стали экспериментировать и выпускать кремы в лимитированных упаковках к новому году и в целом зиме, добавляя милые рисунки. Коллекция 2017-го мне катеорически не понравилась, а вот 2018-й очень порадовал кремами с уютным милым кроликом.

крем nivea лимитки

Пройти мимо было прото невозможно. В этом году не встречала лимитку (была ли она?), видела только этих же кроликов, так что еще можно купить такую милоту. По факту крышечки теперь я не выкидываю и "переодеваю" в них новые кремы в классической упаковке в объеме 75 мл.

крем nivea отзывы

Состав и описание от производителя:

Про состав чего только не слышала, и что это ужасная нефтехимия сплошная, и то, что кремом только лыжи смазывать, и всякое разное. Пока работает и работает на зависть всем дорогущим кремам, я буду покупать. Главное к использованию подходить разумно, вот и весь секрет.

Аромат крема - отдельная песня, я его тоже очень люблю, прямо нестареющая классика, которая даже за лет 8-10 постоянного использования мне совершенно не надоела. Его невозможно описать, просто нюхаешь и понимаешь, что это нивея, что это какая-то ностальгия.

Сам крем белый, густой, немного "пружинит" под пальцами, пока баночка целая, а наливают ее всегда под завязку. Но набирается всегда легко.

Расход - у меня лично много. Хотя знаю тех, кто банку и за год не может использовать. 75 мл. мне хватает в среднем на 3 недели, поэтому я и стараюсь обычно брать самый большой формат, он же самый выгодный по совместительству. Хотя, как правило, разовая порция нужна небольшая, просто дело в частоте применения.

Крем жирный, вот прям сильно. Не масло, но есть в нём что-то такое. Ни разу подобного не встречала, хотя кремы для рук - моя слабость и всегда экспериментирую в надежде найти что-то похожее по эффекту с нивеей для разнообразия.

И вот тут люди разделились на 2 лагеря: "ура, жирный крем", и "фууу, жирный крем".

Я в первой категории, поэтому что легкие кремушки а-ля впитываюсь за минус одну минуту не дают эффекта вообще, вот вообще. Самое близкое к нивее - парафиновые кремы-ванны для рук, и восковые кремы, обычно это профессиональные, для салонного использования, но купить можно довольно легко, хотя не легче нивеи, которая есть буквально в любом магазине.

Но и парафиновые, и восковые товарищи на мне почти не впитываются, а нивею кожа кушает с большим удовольствием. По факту крем, нанесенный щедрым слоем, кожа впитывает минуты за 3, не больше. Это прекрасный результат, оптимальная плата временем за такой чудесный эффект. Я лучше подожду 3 минуты, не буду трогать документы/вещи и прочее, но забуду о креме потом до тех пор, пока не помою руки, чем буду испытывать необходимость тратить время на нанесение секундных кремов каждые 15 минут, потому что они даже стянутость не убирают.

Да, крем нивею я использую на 80% только на руки. Именно для них этот крем не просто мастхев, а МАСТХЕВИЩЕ.

Кожа рук у меня ну мега сухая и ничего ей не помогает, казалось бы не работает снаружи - делай что-то изнутри (я имею ввиду витамины, пп, прочее, прочее), но не работает ни то, ни другое, и почему-то именно только с кожей рук такая история, полагаю, что это вызвано во многом моей маниакальной необходимостью их часто-часто мыть, но что есть.

И вот только этот крем спасает меня каждый день: убирает стянутость, смягчает, увлажняет, питает, дарит комфорт, даже омолаживает - пусть и зрительно, как я полагаю. Без крема мои руки выглядят лет на 50 (мне 25, если что): сухие, скукоженные, сухость прям видна невооруженным глазом, с кремом руки всегда ухоженные, как и полагается моему возрасту: кожа однородная, мягкая, эластичная, холеная.

крем nivea отзывы

Но крем нужно обновлять после каждого мытья рук, пусть на 100% эффект не смывается в раковину, а значит таки каким-то пролонгированным действием крем обладает, но все равно мне лично лучше обновить слой, чем нет, мне так комфортнее.

Что касается остальных моих способов использования...

Вообще чего я только не видела, как только этот крем не применяют (даже в качестве маски для волос 0о), но я использую его только классическими способами, все-таки странно использовать крем на волосы...

• для лица
    крем мне практически не подходит. У меня проблемная кожа, естественно такой жирный вариант, который очевидно создает защитную пленку на коже, просто-напросто забьет мне поры и вызовет воспаления. Однако я его применяла нанося локально на шелушения (уголки губ, кончик носа - мои вечные проблемы). Но полгода назад я нашла хороший увлажняющий крем для лица, который справляется с шелушениями на раз-два и подходит для использования на все лицо даже при моем типе кожи.
  • для рук
    основные моменты я уже описала, но есть еще один способ применения на руки, который я очень люблю и периодически делаю: наношу в качестве маски под полиэтилен и перчатки на несколько часов. По факту эффект сродни парафиновым ванночкам для рук, только проще - кожа просто преображается.
  • для особо сухих участков тела
    локти, колени, пяточки тоже в восторге от крема, достаточно небольшого количества после душа и эти зоны становятся мягкими и ухоженными
  • для тела
    но по факту я часто применяю крем для всего тела. Кожа верхней части туловища (особенно плечи, декольте, спина) у меня тоже очень сухие. Но сухость из разряда справляется любой хороший лосьон для тела. Другой вопрос, что эти зоны у меня подвержены появлению забитых пор и воспалений, поэтому не каждый лосьон мне подходит, а по факту только один на сотню не забивает поры. И когда очередная банка вызвала негативную реакцию кожи, а без использования крема сухость стала невыносимой (вот знаете, бывает ощущение, что кожа просто трещит по швам при движении) я психанула и нанесла нивею, казалось хуже уже не может быть. И знаете что? Ничего. Ничего плохого от крема не было. Ни одного нового воспаления, ни одной забитой поры, что странно при таком составе все-таки. Зато я избавилась от ужасной болезненной сухости, а кожа стала мягкой и приятной. В итоге нивею я использую еще и в качестве крема для тела, конечно теперь приходится покупать нивею чаще и запасаться, но лучше так, чем выкидывать деньги на очередной лосьон, который мне не подойдет...

В итоге это крем, кажется, навсегда со мной, лучше от серьезной сухости не нашла, но и не особо стараюсь, меня всё устраивает.

О других продуктах Nivea:

✔ НОВИНКА Рисовый скраб Nivea Purify Rice Scrub «Очищение и сужение пор»

✔ Sos-маска, приводящая кожу в порядок за 1 минуту Nivea Urban Detox+Purify «Очищение пор и детокс»

✔ Лимитированный бальзам для губ Nivea Pink Power Сладкий кейкпоп

✔ Бальзам для губ Nivea Hydro Care Аква Забота

✔ Бальзам для губ Nivea Original Care Базовый уход

Спасибо за внимание, с вами была @tanya_kbeauty 😘

Infantyрекомендует
Читать все отзывы 1901
04.01.2020
Мне кажется, такие баночки есть у всех)
05.01.2020
это точно, пробовал наверное каждый 😁
05.01.2020
Раньше каждую зиму этим кремом пользовалась)
05.01.2020
а сейчас? нашли что-то получше? 😊
05.01.2020
Тоже люблю его, лет 5 назад писала отзыв) покупала зимнюю лимитку как-то пару лет назад)))
У меня руки не доходили, все фото аж в 2017 году сделаны, хранились в архиве 😁
05.01.2020
А я про него где то в 2013 тут писала вроде, столько лет на рынке и до сих пор любим многими))
05.01.2020
Мне только для зимы подходит. Слишком уж он жирный
Да-а, это уже классика) 😂
05.01.2020
И для меня - этот крем маст-хэв) В холодное время руки только ним и спасаю! Всегда дома стоит эта милая синяя баночка)
вечный крем)
Я его обожаю!
Аромат очень нежный и приятный.
06.01.2020
Раньше постоянно покупала этот крем 😊