Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 10:21

Я в поисках натуральной косметики с относительно хорошим составом, минимум химии и максимум эффекта.

Скажу честно, что поиски сложные: либо состав идеальный, но эффекта нет (или не тот, что нужен), либо эффект норм, но состав оставляет желать лучшего.

В общем, в своих поисках наткнулась я на фирму Levrana. И купила сразу мешок всего: мицилярку, гель для умывания, сывороток сразу несколько, крем, шампунь, мыло, тоник.

Но здесь только про сыворотку с витамином Р, которая якобы особенно подходит для кожи с куперозом.

До этого я уже попробовала сыворотку от Levrana с черникой (не понравилась совсем) и с брусникой (понравилась чуть больше). Так что, относительно есть с чем сравнить.

Раньше сыворотка была в тубе (выглядело стильно) и с вкладышем. А сейчас - скромная коробочка,

и внутри только сыворотка, без инструкций. Вот такой эконом-вариант.

Состав, для любителей изучать составы:

Так же все продукты Левраны веган-френдли, не тестируются на животных, о чем можно узнать из упаковки.

Сыворотка имеет дозатор в виде пипетки, это удобно и гигиенично.

В отличии от предыдущих сывороток, которые были прозрачными, эта имеет молочный цвет.

Читала про запах, что многим не нравится, мне он показался терпимым (не роза, конечно, но и не отвратительный)

Не знаю, как долго надо пользоваться этой сывороткой, чтоб исчез купероз.... После одной бутылочки я никаких изменений относительно цвета лица или купероза не увидела! Хотя, производитель и не обещает... Он пишет просто, что подходит для чувствительный кожи и кожи с куперозом. Так что, отвечаю на вопрос в заголовке - ничего не будет, останется, как есть))))

Тем не менее сыворотка мне понравилась по двум критериям:

1) она увлажняет кожу. После геля для умывания моя кожа лица стянута, а эта сыворотка полностью убирает этот эффект. Чувствую после применения кожу напитанной. В общем, довольна, учитывая натуральный состав.

2) в отличии от предыдущих сывороток от той же Левраны, эта наименее липкая. Можно сказать почти совсем не липкая.

Ставлю сыворотке твёрдую 4. Не идеальная, но вполне хорошая. Я буду ещё экспериментировать, но если ничего лучше не найду, остановлюсь на этой.

doljkaрекомендует