Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 23:00

Доброго времени суток, читатель!

Туалетная водичка Soft Musk попала ко мне случайно. Мне её подарили. И как оказалось, подарком я осталась довольна 😊

Изготовлена водичка в России. Коробочка без слюды, плотно закрывается. Флакон добротный, крышка из пластика, держится крепко, распылитель пластмассовый, работает исправно. Объём 50мл. Выглядит вся серия водичек Soft Musk конечно так себе, но чего можно желать от эконом варианта парфюмерии? Меня их внешность не смущает, тем более что сделаны флаконы качественно.

Теперь о запахе. Ну никак я неожидала получить в подарок этот парфюм, и совершенно была ошарашена, когда я его продегустировала! Я знаю этот запах! Была первая мысль 😮🤔😄

Avon пишет о трех нотах водички :

Цитрусы, жасмин, мускус

Я ощущаю альдегиды. Это сразу. Уточню, что альдегиды я люблю, и это было первое неожиданное удовольствие от этой водички.

Альдегиды не ядерные, они довольно мягкие, что-ли, тем не менее свежесть приятным ветерком начинает овевать и когда этот ветерок немного стихнет начинается сочная симфония белых цветов 😇 почему -то для меня это не жасмин, а большие, такие крупные лилии или каллы, или иные диковенные цветы, в самом соку, только раскрыли свои бутоны, источая глубокий цветочный аромат в крупных каплях росы. Прохлада идёт от этих цветов, они цветут в тени и солнце не успело их нагреть и нет никакой душности, какая могла бы быть, будь они под палящими полуденными лучами. И пыльца, которой много, все пестики усыпаны ею густо у этих цветов, выдает пудру, душистую, цветочную. А капелька нектара, на кончике тычинки источает легкую сладковатую горечь цветочного сока...

Вот такие фантазии родил во мне этот аромат.

А потом я полезла в свои закрома и нашла того, с кем на самом деле так похожа Soft Musk.

Этим кем то оказались духи от Новой зари Кузнецкий мост. Для меня это очень странно и необъяснимо, но тем не менее. Запах очень похож. Вот только есть существенная разница. Кузнецкий мост очень насыщенный, яркий, громкий аромат. И это понятно, духи как никак.

А Soft Musk по сравнению с ними, словно очень сильно разбавленный запах. Как будто капельку Кузнецкого моста капнули в эти 50мл жидкости и получилось, что имеем.

И это не плохо! Это замечательно! Потому что запах получился не ядреный, как у КуМо, а нежный, воздушный, легкий 🌬🌸🍃

С Soft Musk невозможно переборщить, он даёт ощущение свежести и чистоты, я люблю им пользоваться дома. Возможно решусь выгулять. Пока не знаю. Мне уютно в нём и приятно. Но он мне кажется домашним.

Стойкость не плохая, часов пять, а то и больше смело выдержит. Вещи пахнут на следующий день. В базе пудрово -хлопковый, не противный.

Рекомендую, в первую очередь любительницам альдегидов. И тем, кто любит цветочные, пудровые.

А мне всё нравится, ставлю 5😜 среди эконом сегмента.

Достоинства
  • Пудрово- альдегидный
  • Уютный
  • Цветочный
Брю Вишнярекомендует