Опубликовано 21 Май, 2019 - 20:16

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотела поговорить о туши для ресниц от Faberlic Искусство объема / Mascara Volume art.

Моя тушь в оттенке Хаки

• Артикул 5507

Мои глаза каре-зеленые, очень хотелось углубить и подчеркнуть природный цвет глаз с помощью не только теней, но и туши схожего оттенка.

От производителя:

Тушь для ресниц "Искусство объема": еще больше объема без склеивания и комочков!

• Новая фибровая кисть большого размера придаёт ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!
  • Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным.
  • Фибровые волокна великолепно разделяют ресницы.
  • Упаковка выполнена из пластика. Черный футляр с золотистыми надписью переходящую на колпачок.
  • Изготовитель Москва
  • Объем 11 гр
  • Срок годности три года
  • Состав и вся сопутствующая информация находится на наклейке, которая расположена на колпачке туши.
  • Кисточка на первый взгляд очень понравилась, она очень пушистая с большим количеством ворсинок. Дозирует тушь, очень хорошо, на кисточке отсутствует при первом нанесении много продукта, как это обычно происходит с другими тушами.
  • Аромат у туши химозный, не очень приятный, но при нанесении особо не ощущается.
  • Консистенция достаточно жидкая.
  • Применение:

Первое нанесение меня очень обрадовало. Тушь не наносилась большим слоем, и не склеивала реснички в паучьи лапки, как это обычно происходит. Нанеся второй слой туши, я особой разницы не заметила, так же как и третий и четвертый слой. Тушь не склеивает реснички, но и не удлиняет их. Объема так же нет.

• Ощущение при нанесении что тушь кончилась и ее разбавили водой.

Чтобы что-то было заметно, нужно нанести слоев 10 наверное. Но у меня терпения не хватило.

• Цвет очень красивый на свотче, но на ресницах его практически незаметно. Разглядеть оттенок получается только при солнечном свете, и то под определенным углом.

Подводя итоги:

Тушь мне не подошла. Оттенок на ресницах еле заметен, так же как и сама тушь. С ней вы не добьетесь эффекта драмы. Она может подойти для любителей макияжа "без макияжа". К сожалению эта тушь не оправдала моих надежд, хорошо что стоила недорого, приобреталась по акции за 149 р.

Будьте счастливы.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не склеивает и разделяет
Недостатки
  • Визуально действие не заметно
  • Нет заявленного объема
Cherry Maniaне рекомендует
а цвет у нее интересный сам по себе)
Моя мама из этой линейки обожает коричневую, мол, очень естественно смотрится на ресницах.