Опубликовано 9 Март, 2016 - 17:31

Всем привет! Сегодня я вам расскажу и каше "Heinz овсяная кашка с молоком и персиком". Когда речь вставала о прикорме ввиде каши, глаза на полке разбежались .. Мои дочь не хотела кушать, по этому пришлось покупать. Попробовали мы кроме Хейнз ещё Нестле (разные вкусы), Фруто Няня (тоже различные), Бабушкино лукошко, Умница. Но на первом месте стоит Хейнз! Вкусная, лёгкая кашка! Разводиться быстро, без комочков! Приятного желтоватого цвета. На пачке сообщается, что без консервантов, красителей и гмо; 100% натуральные злаки; Ca, Zn, I, Fe +12 витаминов. Производитель рекомендует на 140 мл воды брать 30 г (4 столовые ложки) сухого продукта. Я же брала на глаз.. Потому что взяв как сказано в инструкции, для меня это сильно густая каша. Я наливала воды в пиалку и сыпала столько сколько мне нужно помешивая при этом. Вобщем делала менее густой) Раньше брала пачку карточную, а сейчас попалась пачка мягкая с замком. Она очень удобная! Замок плотно закрывается и не даёт воздуху проходить, герметичная. Приятного аппетита))

Достоинства
  • Витамины и минералы в составе
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Легко готовить
  • Легко разводится без комков
  • Натуральный состав
  • Не чувствуются ароматизаторы
  • Питательная
  • Пребиотики
  • Самое главное нравится малышу
  • Сытная
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Сахар в составе
Катимакарекомендует
09.03.2016
Да, мне тоже очень нравится вот такая новая фольгированная упаковка с замочком. По-моему, отличная задумка для хранения детских каш. И такую овсянку от "Хайнц" мы тоже любим. Особенно на завтрак 😊 Честно говоря, я себе тоже иногда порцию кашки развожу, очень уж мне нравится сочетание вкуса персика с молочной овсяночкой.
10.03.2016
Да, пач а очень удобная! И в дорогу можно взять, меньше места занимает 😊 Я развожу тарелку большую, ложку дочи дам, ложку себе 😁
pet аватар
pet
10.03.2016
Как я вас понимаю 😊 , у меня тоже не получается развести кашу в рекомендованных пропорциях, всегда готовлю на глаз. Сейчас кашки Хайнц для нас как палочка-выручалочка. Когда не успела приготовить или бежать куда надо, готовлю их. Сейчас гораздо реже (большие уже, целых 2 года), но дочке до сих пор очень нравится.
10.03.2016
Приятно, когда есть единомышленник 😊 Да да, когда не успеваешь приготовить прям палочка-выручалочка, это вы точно подметили словосочетание))))
24.12.2016
pet, у нас аналогичная ситуация 😊 Всегда держу про запас коробочку каши Heinz, потому что иногда бывают ситуации, когда готовить некогда, а малыша нужно срочно накормить чем-то вкусным и полезным. Мне нравится, что эти каши разводятся без особых усилий, главное, воду не перегреть. Тогда никаких комочков не будет, и консистенция получится нежной и однородной.