Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 23:07

Всем привет Smile !

Крем Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream – это новинка 2019 года.

Я пробовала несколько продуктов любимого многими бренда Kiehl's, и осталась в восторге, а сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями об аква креме с концентратом календулы.

Стоимость:

28 мл – 2650 руб.

50 мл – 3700 руб.

100 мл – 6650 руб.

Купить можно на официальном сайте Kiehls

Страна производитель – США.

AQUA/WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, PANTHENOL, DIMETHICONE/ PEG-10/15 CROSSPOLYMER, BISABOLOL, DIISOPROPYL SEBACATE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CHLORPHENESIN, CITRUS LIMON PEEL OIL/LEMON PEEL OIL, SODIUM CITRATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, LIMONENE, PEG-10 DIMETHICONE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER, CITRIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, GERANIUM MACULATUM OIL, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER OIL/MATRICARIA FLOWER OIL, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, FARNESOL, LINALOOL, TOCOPHEROL, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT.

У меня мини версия, поэтому подробно останавливаться на упаковке смысла нет:

Открутив крышку сразу чувствуется не резкий, свежий аромат лимона.

Цвет нейтральный, больше телесный:

Консистенция – среднее между гелем и бальзамом:

Текстура чуть маслянистая, при соприкосновении с кожей подтаивает:

Распределяется равномерно и очень экономично:

Мой тип кожи.

Возраст 35+, генетически кожа сухая, но держу ее в норме регулярным уходом. При применении слабой ухаживающей косметики кожа быстро становится обезвоженной, теряет упругость, появляются шелушения.

Кожа чувствительная, склонна к покраснениям, присутствуют расширенные поры и лопнувшие сосуды.

Крем распределяется равномерно, буквально обволакивает кожу.

Впитывается быстро, оставляя минимальное сияние.

По ощущениям, кожа полностью напитана и увлажнена, в течение всего времени до умывания не возникает ощущения сухости или стянутости.

При нанесении крема покраснения на коже после умывания хлорированной водой исчезают гораздо быстрее, получается, что крем успокаивает кожу.

Пробовала поверх крема наносить тональные средства с матовым финишем, которые обычно ощутимо подсушивают кожу, с аква крем Kiehl's Calendula шелушений не возникло.

Также отмечу, что на крем очень хорошо ложатся тональные средства.

Подведу итог.

✔ Приятный, свежий аромат лимона.

✔ Минимальный расход.

✔ Подходит в качестве дневного и ночного крема.

✔ Не конфликтует с макияжем, наоборот, тональные средства ложатся на крем идеально.

✔ Качественно питает и увлажняет кожу.

✔ Не загрязняет поры кожи.

Для сухого и нормального типа кожи подойдет идеально.

Надеюсь, что отзыв был полезным Smile

Достоинства
  • Питает
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет
  • Уменьшает покраснения
  • Экономичный расход
Tandrenaрекомендует
Обожаю такие легкие консистенции и марка внушает доверие, слышала о ней много положительного.
01.06.2019
На лето такой крем очень будет уместен ?
Мне понравился Smile
Шикарный крем Love
02.06.2019
Текстура крема очень приятная) мне понравился описанный от него эффект на коже) люблю когда кожа получает от крема и питание и увлажнение)
масса достоинств у крема
консистенция мне понравилось
Люблю такие легкие текстуры
Консистенция очень привлекательная)
02.06.2019
Я этим теплым временем года полюбила именно такие текстуры!
03.06.2019
Давно хочу познакомиться с уходом этой марки, наслышана о ней много хорошего Smile
03.06.2019
Люблю универсальные кремы, которые можно и утром, и вечером использовать Smile