Чуть больше недели назад Nivea прислала мне гиалуроновый гель Care для тестирования. За это время сложилось определенное впечатление, которым я буду рада поделиться.
Гель мне пришел в большой промо-коробке. В магазине гель продается без нее.
О продукте от производителя:
Гель для лица Care от NIVEA с гиалуроновой кислотой и огуречным соком идеально подходит для ухода за нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожей. Легкая и невесомая текстура гидро-геля быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу лица, не оставляя ощущения липкой или масляной пленки, не закупоривает поры. Дерматологически протестировано. Продукт не содержит масел, спирта и парабенов.
Объем: 100 мл.
Цена: 200 рублей
Упаковка: пластмассовая баночка с крышкой шайбой, прозрачная и легкая.
Запаяна фольгой, что является неоспоримым плюсом, так как гель продается без коробочки. Фольга гарантирует, что продукт совершенно новый.
Состав геля и другая полезная информация указаны на баночке:
Текстура: гелевая, совершенно не масляная и не жирная, водянистая. При соприкомновенни с кожей прозрачное желе нежно тает.
Аромат: огуречный, свежий, я бы сказала - летний. Интенсивный, достаточно долго держится на коже.
Набирается продукт не очень удобно, так как гель постоянно норовится соскочить с пальцев. Удобнее использовать ложечку.
Впечатления от использования:1. Гель достаточно быстро впитывается. Но не настолько как заявлено производителем, не за 60 секунд. На моей коже этот процесс занимает примерно 5 минут
2. Нет жирной пленки, но небольшая липкость все же остается.
3. Приятно освежает и увлажняет. Избавит от легкого ощущения стянутости, если такое есть после умывания.
4. Комфортен в качестве базы под макияж
Резюме:
Как и советует производитель подойдет жирной или комби коже. Я бы добавила в этот список еще обезвоженную кожу.
Для меня гиалуроновый гель Care - летний продукт: запах, легкая текстура, отсутствие масел - все в нем навевает мысли о лете.
Зимой подойдет в качестве увлажняющей сыворотки под крем.