🌿Общая информация🌿
Прямая ссылка - [ссылка]
Объем - 40 мл
Производитель - Франция
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
Где приобрести - магазины косметики, маркетплейсы
Цена - в районе 2000р
🌿Упаковка🌿
Небольшая вытянутая коробочка, в знакомых сине-белых оттенках
Поверх упаковки есть еще одна картонная накладка, также с информацией
Флакон красивый, тонкий, в синем цвете
Крышки нет, но есть поворотный механизм
Дозатор работает исправно, не плюется и выдает разумное количество средства
🌿Состав🌿
GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • PROPANEDIOL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • PENTYLENE GLYCOL • SQUALANE • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • PYRIDOXINE HCL • POLYSORBATE 20 • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • ALLANTOIN • GLYCERYL ACRYLATE / ACRYLIC ACID COPOLYMER/ SODIUM HYDROXIDE • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • HYDROXYACETOPHENONE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • XANTHAN GUM • TOCOPHEROL
🌿Текстура🌿
У крема очень нежная текстура, легкая
Цвет белый, без вкраплений
Запах косметический, не резкий
🌿Впечатление🌿
Я обладатель чувствительной кожи, высыпания бывают, но редко, жирность в области периодически появляется
С брендом LRP я знакома относительно недавно, но кожа уже успела подружиться с ним
Крем, а вернее даже флюид очень нежный и очень хорошо распределяется по коже
Впитывается практически мгновенно, липкость проходит через пару минут, жирной пленки нет
Крем наношу вечером , после сыворотки, продукт не скатывается, а хорошо ложится на предыдущее средство
Мне понравилось как крем увлажняет кожу, у меня она не супер сухая, поэтому продукт справился с ней
Успокаивает крем отлично, краснота проходит в течение какого-то времени, соответсвенно вместе с ней и тон кожи выравнивается
При использовании крема не было замечено дискомфорта - сухости, стянутости или аллергии
Кстати, продукт не содержит спирт, красители и парабены
И в своём составе содержит термальную воду
На момент применения у меня не было особых высыпаний и могу точно сказать, что новые не появились, старые быстро прошли
В планах попробовать и дневной крем из этой линейки, интересно посмотреть, как они работают в тандеме
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.