Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ох, как давно я хотела попробовать это средство! Я очень уважаю La Roche-Posay, попробовала бы все средства, лишь бы денег хватило 😂
У марки очень много линеек для разных видов кожи. Этот флюид относится к гамме toleriane. Эта гамма создана для сверхчувствительной и аллергичной кожи, используются понятные успокаивающие компоненты. Можно сказать, что эта самая скучная линейка из всех. Но и самая подходящая многим типам кожи.
Моя кожа: жирная, чувствительная, имеется купероз, черные точки на носу, иногда высыпания.
Кремы для лица я выбираю максимально простые, легкие, без раздражающих ингредиентов. А активные ингредиенты содержатся в моих масках и сыворотках. Поэтому этот ночной крем отлично вписался в мой уход.
Цена: 1830 руб
Объем: 40 мл
Страна-производитель: Франция
Где купить: Официальный сайт, интернет-аптеки
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Описание средства
Ночной восстанавливающий уход TOLERIANE ULTRA NUIT на основе термальной воды La Roche-Posay успокаивает, увлажняет и уменьшает чувствительность кожи. Подходит для сверхчувствительной и аллергичной кожи нормального и/или комбинированного типа. Текстура: легкая и нежная текстура. Результат: • Нейросенсин™ обладает мощным успокаивающим действием, способствует уменьшению признаков раздражения кожи. • Детокс-комплекс (Карнозин + Витамин Е) предупреждает образование свободных радикалов и покраснение кожи в утренние часы.
Кстати, на упаковке очень много информации на разных языках, нет нужды лезть на сайт.
Очень понравился продуманный до мелочей флакон. Крем находится в ультра-герметичной упаковке, куда не попадает воздух и бактерии. Внутри пластикового флакона есть полиэтиленовая пленка, где и находится крем. При использовании она постепенно сжимается. Надеюсь, мне удастся использовать средство до конца. Флакон вроде не открывается.
Состав направлен на увлажнение, уменьшение чувствительности, защиту кожи. Также, кроме нижеперечисленных компонентов, в креме содержится ниацинамид, который подходит и для чувствительной, и для проблемной кожи.
Термальная вода / LA ROCHE-POSAY - успокаивает, защищает и смягчает чувствительную кожу. ВИТАМИН Е / TOCOPHEROL - один из наиболее эффективных антиоксидантов в дерматокосметике, обезвреживает свободные радикалы в ночное время. КАРНОЗИН / CARNOSINE – природный антиоксидант, который естественным образом вырабатывается в человеческом организме, уменьшает окислительные процессы в коже. СКВАЛЕН / SQUALANE – натуральный компонент кожного сала. Экстрагируется из оливкового масла. Смягчает кожу и восстанавливает гидролипидную мантию. НЕЙРОСЕНСИН / NEUROSENSINE – молекулярная пептидная структура. Обладает мощным противовоспалительным действием, препятствуя выработке факторов воспаления (Субстанция Р). Снижает чувствительность и реактивность кожи.
У флакона нет крышки. Используется поворотный механизм. Для меня это удобно, т.к. я часто теряю крышки.
Консистенция у крема легкая, но на моей коже остается пленкой, т.к. присутствуют жирные спирты и силиконы. Обычно я использую крем на ночь, но если мне не надо никуда выходить, то мажу и днем. Мне хватает 2 нажатий на помпу. Наношу на влажную кожу. В первый раз я нанесла в 2 раза больше и получила липкую и жирнющую кожу. Отлично подошел и для кожи вокруг глаз.
Я боялась, что расход крема будет большой, т.к. флакон такой миниатюрный в руке. Но думаю, хватит месяца на 3. Для меня это средний расход.
Кожа после 2 недель использования конечно же не стала идеальной, как по мановению волшебной палочки. Купероз никуда не ушел. Но мне тааак нравится трогать свою кожу утром! Она такая упругая, гладкая, кожа тактильно кажется толще и не такая красная. Самое главное, черных точек не стало больше.
с кремом
Этот крем просто находка! Он подойдет всем: кто борется с акне и использует сушащие средства; кто пользуется кислотами; у кого просто чувствительная или аллергичная кожа.