Опубликовано 19 Июль, 2019 - 17:42

❤️ Доброго всем дня! ❤️

Для моей чувствительной кожи лица очень важно, чтобы ночной крем приятно увлажнял всю ночь, но при этом не вызывал покраснений и раздражений. К сожалению, не все средства на это способны. Недавно я познакомилась продуктом от фирмы La Roche Posay и была приятно удивлена их ночным успокаивающим кремом интенсивного действия для сверхчувствительной или к склонной к аллергии кожи. Я давно знакома с данным французским брендом и многие их продукты на мне отлично работают, поэтому у меня даже не было сомнений, что данный крем может мне не подойти, и я не ошиблась.

❤️ И так, что же из себя представляет данный продукт? ❤️

Купить средство можно на официальном сайте фирмы La Roche Posay, оставлю ссылку ТУТ

❤️ Цена: 1830 рублей

❤️ Страна производства: Франция

❤️ Объем: 40 мл

❤️ Масса: 40 г

❤️ Изготовитель: Косметик Актив Продюксьон

❤️ Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

❤️ Состав:

Продукт не содержит отдушек, спирта, красителей и ланолина.

АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – увлажняет, смягчает кожу, обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации.
Термальная вода / LA ROCHE-POSAY - успокаивает, защищает и смягчает чувствительную кожу.
ВИТАМИН Е / TOCOPHEROL - один из наиболее эффективных антиоксидантов в дерматокосметике, обезвреживает свободные радикалы в ночное время.
КАРНОЗИН / CARNOSINE – природный антиоксидант, который естественным образом вырабатывается в человеческом организме, уменьшает окислительные процессы в коже.
СКВАЛЕН / SQUALANE – натуральный компонент кожного сала. Экстрагируется из оливкового масла. Смягчает кожу и восстанавливает гидролипидную мантию.
НЕЙРОСЕНСИН / NEUROSENSINE – молекулярная пептидная структура. Обладает мощным противовоспалительным действием, препятствуя выработке факторов воспаления (Субстанция Р). Снижает чувствительность и реактивность кожи.
AQUA / WATER, GLYCERIN, SQUALANE, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM, PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, PENTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, DIMETHICONE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, DIMETHICONOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CARNOSINE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER, XANTHAN GUM, T-BUTYL, ALCOHOL, TOLUENE SULFONIC ACID, TOCOPHEROL

❤️ Крем пришел ко мне в белой картонной коробке, где описана инструкция, состав, показания к применению, свойства, их новейшая технология дозатора, в общем, вся информация о средстве. У продукта классический дизайн упаковки: синий пластмассовый тюбик с белым удобным дозатором. На тубе имеется наклейка с названием бренда и продукта, а также с назначением. На обороте указана инструкция по использованию, объем, масса, срок годности, страна производства, тип пластика. Кстати, упаковка сделана из полиэтилентерефталата и повторное использование тубы не рекомендуется. Дозатор удобен в использовании, можно контролировать количество выдавливаемого крема, а если это необходимо, либо хотите уберечь косметику от детей, то можно просто повернуть дозатор влево и заблокировать крышку. Заявлено, что дозатор инновационный и препятствует окислению, засыханию и попаданию бактерий.

❤️ Консистенция у крема легкая, чуть густая, но несмотря на это, он отлично распределяется и хорошо впитывается. Нужно очень мало средства, чтобы полностью нанести на кожу лица, поэтому расход очень экономичный.

❤️ Аромат у крема отсутствует и это важное преимущество для людей-аллергиков.

❤️ Немного о своей коже: ❤️

Комбинированная кожа лица, склонная к жирности. Имеются шелушения, покраснения, наследственный купероз, а также черные точки и расширенные поры. Время от времени появляются аллергии на некоторые продукты питания.
❤️ Чего я ждала от данного крема? ❤️

+увлажнения

+успокоения кожи лица

+уменьшение покраснений, раздражений

Что я достигла?

Я пользуюсь кремом на ночь уже более 3 недель. Смываю косметику, затем прохожусь пенкой этой же фирмы и наношу продукт на кожу лица, кожу вокруг глаз и на шею. Использую для этих целей пальцы, никаких затруднений нет. После нанесения кожа увлажнена, даже можно сказать чересчур, поэтому плотно наносить средство не стоит. Ощущений стянутости или пленки на лице отсутствуют. Что касаемо каких то покраснений и аллергий, то крем справляется с ними на отлично: после нанесения их становится меньше, а к утру они вовсе проходят. Крем имеет накопительный эффект - в этом я убедилась сама. После нескольких дней использования, я не видела никакой разницы, но сейчас, я с уверенность могу сказать, что состояние кожи стало лучше: цвет лица стал более ровный, а на ощупь приятней, расширенные поры стали менее заметны и лицо не так сильно жирнится, как это бывает после плотных ночных продуктов. Утром я обязательно смываю средство пенкой для лица и наношу свой дневной крем.

❤️ Что я хочу сказать в итоге? ❤️

Для меня это идеальный ночной успокаивающий, но при этом сильно увлажняющий продукт, который подойдет как для летнего периода, так и для зимнего периода для всех типов кожи, кроме жирной. Думаю, для людей с таким типом нужно что-то более легкое. Ну а в целом, я однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • Гермитичная упаковка
  • Не скатывается
  • Отдушка отсутствует
  • Успокаивает и снимает покраснения
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • На утро очень жирная кожа
Moon-facedрекомендует