Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 22:21

Переживаю постоянный стресс на работе. Заедаю его сладостями и вредной едой. От всей совокупности начались проблемы с кожей. Поход к косметологу мне не помог. Единственное, что сдала анализ крови. По нему выяснили, что высыпания связаны с постоянным стрессом и вбросом гормонов.

Прыщи замучили. Я начала их давать. Стало еще хуже. Занялась самолечением, потому что назначение от косметолога не помогло. В аптеке посоветовали "Клиндовит". Он с антибиотиком.

Тюбик на 30 грамм стоил дешево, поэтому я сразу его купила. Решила, что смогу без сожаления выбросить, если не подойдет. С тубой вложена инструкция.

В описании указано, что гель сразу проникает в глубокие слои кожи.

Поэтому я тут же нанесла состав на проблемные зоны.

Средство не щиплет кожу. У меня были целые островки прыщей на щеках и лбу. Естественно, их хотелось выдавить и замазать тональным кремом. Впервые я нанесла гель вечером. Утром кожа была менее красной. Воспаленные участки успокоились.
Мое лечение длится до сих пор. Хотя прошло уже три месяца. Использую гель дважды в день. Перед работой и вечером, когда прихожу домой. Придерживаюсь совета в инструкции. Планирую пройти полный курс - 6 месяцев. Кожа уже стала лучше. Параллельно слежу за питанием и пью ромашковый чай.

После геля прошла краснота на лице. Бугры прыщей стали меньше по размеру и постепенно ушли. Даже не маскирую лицо тональным. Геля надолго хватает. За пару недель регулярного использования кожа стала равномерного цвета.

charla00рекомендует