Опубликовано 6 Март, 2024 - 20:11

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я редко использую тон, но вот консилером пользуюсь постоянно. В этот раз я выбрала консилер VIVIENNE SABO correcteur eclaircissant lumineux "aurora".

Он привлек моё внимание своей легкой текстурой, которая обеспечивает комфортное нанесение и смешивание на коже, не создавая ощущения тяжести или жирности, а так же дизайном.

По тестеру я сразу поняла, что этот консилер мне очень хорошо подойдёт.

Цена: 600 рублей.

Купить можно в магазине Золотое Яблоко.

Благодаря лёгкой консистенции консилер отлично подходит для повседневного использования, так как он обеспечивает не только отличное покрытие, но и естественный, свежий вид без эффекта "маски".

Кроме того, консилер действительно помогает осветлить и выровнять тон кожи, что делает его идеальным для использования не только под глазами, но и на других проблемных участках лица, таких как пигментация или пятна. И не использовать каждый день тональный крем.

Консилер обладает достаточно хорошей стойкостью и не скатывается в морщинах, что делает его надежным выбором на протяжении всего дня.

Продукт доступен в двух оттенках, что позволяет выбрать наиболее подходящий для вашего тона кожи.

Мне консилер очень понравился, поэтому я смело рекомендую его Вам к покупке.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Комфортный
  • Легко тушуется
  • Легкое покрытие
  • Маскирует синячки
  • Не окисляется
  • Не сушит зону под глазами
  • Цена
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует