Всем привет.
В этом году я решила, что пора начинать пользоваться антивозрастными средствами для лица. У меня нет особых проблем с кожей, но сделать овал лица более чётким мне показалось заманчивой идеей. Хотя если честно на""ВАУ" эффект я не расчитывала. Я считаю, что крем вообще не способен осуществить подтяжку лица.
Крем пришёл в коробочке, которая содержит основную информацию о составе, способе применения т.д.
Средство объёмом - 30 мл, имеет удобный дозатор, но для меня выход средства многоват, мне хватает поменьше. Флакон из плотного пластика, крышка плотно закрыватся, я считаю данную упаковку очень удобной.
Вот, что обещает производитель:
- Подтягивает, моделирует и укрепляет контуры лица.
- Предотврощает провисание нижних отделов щёк и подбородка,препятствует деформации овала лица.
- Возвращает коже эластичность,плотность и тонус.
Средство имеет лёгкую текстуру, не жирный, не оставляет плёнки на коже. Быстро впитывается и имеет приятную отдушку. Мне нравятся такие кремы, которые ухаживают, но не ощутимы на лице. Этот именно такой. Аллергической реакции мной замечено не было.
Использую месяц только по утрам на очищенную кожу лица. По факту могу отметить :
1. Свежий цвет лица.
2. Кожа приятная на ощупь.
3. Крем не забивает поры.
4. Подходит в тандеме с тональным средством.
пока на этом всё...
Овал мой остался в том же виде, что и до использования. Возможно прошло слишком мало времени ,что- бы судить о результатах.. Может у него накопительный эффект?? Я считаю,что данный продукт подходит для профилактике, а не для решения выраженной проблемы.
Я осталась довольна этим кремом, ведь чуда я и не ждала. Мне нужен был уходовый крем, который бы не забивал поры, и подходил моей коже. Средство справилось с моими потребностями. С этим средством моя кожа дышит.
Рекомендовать могу девушкам с нормальным и жирным типом кожи. Мне кажется для сухой не подойдёт. Он слишком лёгкий, будет не достаточно питания.
Артикл для заказа - 1078
Стоимость у средства совсем не бюджетная: 30 мл - 600 рублей. Советую подумать перед заказом.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.