Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 13:59

неделя или более

Здравствуйте!👋

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR я использую в паре с тональным кремом из этой серии. Они отлично дополняют друг друга. Поэтому вслед за отзывов на тональник я решила сразу написать отзыв о своих впечатлениях от использования консилера.

***Оформление***

Отдельно хочется отметить стильный футляр консилера. Он в бежевых тонах, как и вся линейка True Color.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

На ощупь футляр матовый. Выглядит стильно и мило одновременно. Информация содержится на этикетке.

Объем: 3 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 300 руб

Где купить: Магнит.Косметик и Магнит доставка

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

В линейке несколько оттенков. У меня это 01N. Он самый светлый.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Крышка легко откручивается. Здесь хороший ограничитель, который на дает продукту выходить в больших количествах.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Аппликатор выглядит как плоская лопаточка. Он мягкий, но в меру. Ворсинки достаточно короткие.

***Обещания производителя***

Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.
Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.

Обычно в консилере мне важно хорошее перекрытие недостатков кожи, а также отсутствие забивания в складках века.

***Состав***

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Caprylyl Methicone , Butylene Glycol, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl PEG-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone , Isononyl Isononanoate, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum.

***Характеристики***
Оттенок 01N светлый, он бежевый и достаточно нейтральный, не белый. Какого-то подтона в нем выделить сложно.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Текстура легкая кремовая. Аромат приятный косметический, не раздражает во время использования.

***Результат***

Консилер я обычно наношу перед тональным крем на пятна на лице, например, постакне или прыщики. Также наношу его на область под глазами, лоб и подбородок.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Растушевывать можно кистью или спонжем. Я предпочитаю второй вариант, так покрытие получается более легким.

Данный консилер не матовый, то есть он не сразу схватывается на коже. Есть время, чтобы растушевать до фиксирования продукта. Сверху лучше закрепить пудрой.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Финиш бархатистый естественный, не идеально матовый. Для меня это хорошо, потому что есть складочки на веках.
Но даже несмотря на более естественный финиш, мои складочки средство все-таки подчеркивает. Но думаю, любой консилер будет это делать. Поэтому не стану снимать звезду за это. Таковы особенности строения моих глаз.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Консилер выравнивает область под глазами. Кожа становится светлее, ровнее. Слегка перекрывает темные круги под глазами. В целом, взгляд становится более свежим и здоровым.

Стойкость у консилера хорошая. Держится на мне весь рабочий день. Область глаз я обычно не тру руками, поэтому косметика сидит на месте.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Мне понравилось, что консилер комфортен в носке. Он не сушит кожу, смывается легко мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

***Вывод***

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR легкий и невесомый. Оттенки есть разные. Консилер выравнивает тон кожи, слегка высветляет, но может подчеркнуть складочки, если они ярко выраженные, как у меня. Можно использовать для ежедневного макияжа без макияжа.👌

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно смотрится
  • Легкая текстура
  • Ложится тонким слоем
  • Маскирует недостатки
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Осветляет
Недостатки
  • Может подчеркнуть морщинки и шелушения
ღКристинаღрекомендует
21.11.2023
Для сухой и тонкой кожи под глазами думаю, что не подойдет)