Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 09:22

Крем удивил, очень нежный и легкий, хорошо подходит для проблемной кожи, в отличие от многих кремов с супермаркетов которые я пробовала. До этого пользовалась кремом-бальзамом Mirra, но он неожиданно кончился, а возможности его купить не было.

Мне сейчас 30 особо сильных морщин нет, поэтому выбор пал на Garnier Сияние молодости 25+, думаю что 35+ будет жирнее, так как там уже нужно более сильное питание кожи.

Основное мое опасение в выборе крема это то ,что он будет сильно жирным, больше даже масленый так как мои поры забиваются и начинаются воспаления. Крем хорошо впитывается и не липнет. Коже после крема приятная.

В начале использования немного прыщиков малюсеньких все таки было, я думаю что кожа привыкала. Сейчас все отлично.

Мне не очень нравится способ изъятия крема пальцем, мне кажется это как то не очень гигиенично.

Запах приятный на коже не пахнет сильно. Увлажняет хорошо.

В составе есть алкоголь, выступает он как консервант, чтобы крем не испортился. Но при сильно пересушенной коже он чувствуется, пощипывает как будто одеколон.

Мой вывод, что крем неплохой подходит жирной и комбинированной коже с небольшими проблемами, для сухой и склонной к морщинам он будет слабоват.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Легкая консистенция
  • Лёгкий на коже
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не нравится упаковка
  • Спирт в составе
Elena Kritрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд Garnier. Предлагаем также попробовать Тоник для лица Розовая вода, который завершает процедуру снятия макияжа, мягко, но эффективно удаляет остатки загрязнений, заметно тонизирует и успокаивает кожу. Хорошего дня.