Опубликовано 23 Март, 2019 - 20:58

Кому 25+ заходите, не стесняйтесь!

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ Дневной уход

Полтора месяца пользуюсь данным кремом. Купила в семи днях по скидке,. Стоил около 200 рублей.

Когда-то у меня был крем от garnier, и он меня не впечатлил. Но тут решила попробовать снова.

Внешний вид :

Консистенция :

Консистенция у крема лёгкая, немного по ощущениям парафиновая.

Запах у крема носит травяные нотки, и может не всем понравится. Мама моя, к примеру , этим запахом наслаждается. Мне сначала показался неприятным, потом нормальным. Немного резковат.

Немного инфо о креме:

Для кого?

Эффект:

Есть крема, от которых ты чувствуешь увлажнение, или питание,или даже ,не побоюсь этого слова -ЭФФЕКТ.

Но здесь , кроме умеренного увлажнения я заметила.Но и этот эффект быстро проходит.

Ну из плюсов,что никаких прыщиков,после него не появилось,и поры не забивает.

Впитывается очень быстро. Нет жирности от него ни на коже,ни на руках.

Куплю ли я еще? Нет. Уже нужно что-то посильнее.

Вывод:

Если у вас в 25+ идеальное лицо без единой мимической морщинки ,то попробовать можно. Если вы в 25+ эмоциональны,имеете уже первые поверхностные морщинки-этот крем бесполезен покупать не стоит.

Оценка и отрицательная рекомендация - из-за отсутствия заявленного эффекта на деле. Хотя что можно ожидать от крема за 200 рублей? Smile

Был у меня еще один крем от Garnier,с матирующим эффектом.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Лёгкий на коже
  • Моментально впитывается и не липнет
  • Не вызывает появления прыщей
  • Нет жирного блеска от его использования
Недостатки
  • Не справляется с уже имеющимися морщинами
Огуречикне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-Крем. Инновационная формула мгновенно впитываться в кожу, наполняя ее влагой и обеспечивая здоровое сияние без жирных следов.