Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 09:19

Всем привет! Сегодня речь пойдет об укрепляющем креме для лица Vichy Slow Age. Линейка средств для лица включает в себя ночную маску (она же ночной крем) и дневной уход, в виде легкого крема.

Описание:

Коробка имеет стильный дизайн и аккуратный шрифт. Картон плотный и приятный на ощупь. На лицевой стороне указано название продукта и марка.

На обратной стороне более развернутая информация о товаре.

Так же имеется состав:

Срок годности крема указан на обратной стороне коробки.

Флакон выполнен из плотного стекла с дозатором. К дизайну флакона подошли творчески добавив плавный переход цвета от белого до морской волны. На флаконе минимум информации. Объем 50 мл, цена 2262 рубля. Купить можно в аптеке или на официальном сайте.

Даже на обратной стороне нет четкого описания о товаре, на разных языках сообщается, что средство предназначено для ухода за кожей на разных стадиях старения кожи.

Теперь о дозаторе. Он удобный и простой в использовании и имеет защитный колпачок.

Цвет крема близок к белому, есть небольшой розовый оттенок. Консистенция жидкая, но не как сыворотка или лосьон, по руке не растекается, но и форму крем не держит. Запах приятный и не броский.

Применение:

О себе: мне 35, кожа комбинированная. Уход разнообразный и зачастую смешанный, использую много разной косметики. Последнее время активно использую марку Vichy. Я всегда была сторонницей чистой и хорошо напитанной кожи, поэтому не смотря на свой тип кожи (а он у меня ближе в жирному в Т-зоне, и капризный в районе щек и глаз) я использую гели и пилинги для глубокого очищения кожи с последующим глубоким питанием. Только если кожа хорошо очищена, она способна принимать крема и сыворотки.

Линейка Slow Age включает в себя питательную ночную маску и дневной крем уход. Вечером после процедуры очищения кожи и применяю маску для лица, она отлично питает и выравнивает рельеф кожи. А днем я использую укрепляющий уход в виде крема Vichy Slow Age. Крем хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость, легко наносится и быстро впитывается, не оставляет пленки на лице. Кожа выглядит свежей и похорошевшей.

Этот крем подойдет буквально всем, он не жирнит кожу, не забивает поры и в целом ведет себя хорошо. Прыщей и прочих высыпаний на лице у меня не было во время его использования. Мне крем подошел, рекомендую его попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Марина Критрекомендует
09.11.2019
Отличное средство для кожи лица 😊
Хорошее средство 😊
09.11.2019
и такой теперь хочу попробовать
09.11.2019
Отличные свойства у крема, люблю такие легкие текстуры)
Отличный крем 😊