Опубликовано 24 Июль, 2016 - 17:31

Я постоянно пользуюсь улиточным кремом от Secret Key. Но он в стеклянной баночке и в поездку мне было брать его не удобно. Поэтому я решила остановить свой выбор на мультифункциональном улиточном креме от Mizon.

Покупала как всегда в Shop-panda[[ссылка]]

Цена: 480р. Объем:45 мл.

Крем в легкой тубе приятного розового цвета. И по весу очень легкий. В дорогу очень удобно брать.

Описание производителя:

Легкая текстура крем-геля с улиточным секретом подойдет для любого типа кожи, но особенно для сухой. Как и вся улиточная серия от Мизон, этот крем-гель оказывает многофункциональное действие: увлажняет, укрепляет, восстанавливает, осветляет кожу.

Крем возвращает усталой тусклой коже мягкость и нежный естественный цвет. Натуральные активные компоненты крема ускоряют синтез эластина и коллагена в коже, ускоряя её обновление и восстановление.

Улиточный секрет (74% в составе) разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов и шрамов. Эффективно справляется с акне и постакне. Осветляет веснушки и пигментные пятна. Оказывает легкое матирующее действие. Крем оберегает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Оказывает противовоспалительное действие.

Крем-гель очень легкий и почти прозрачный. На ощупь немного скользкий. Ничем не пахнет.

Мое впечатление и совет по применению:

Наносить его просто на вымытое лицо не достаточно как я поняла. Он не оправдает ожиданий.

А вот если наносить его на подготовленное лицо т.е. после тоника и сыворотки - то совсем другой эффект.

Крем гель хорошо увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Не забивает поры.

Пользовалась два раза в день. И на 2 недели отпуска весь использовала. Так что крем не очень экономичен.

Но все равно он мне очень понравился. Прекрасно увлажнял кожу и выравнивал тон. Новых несовершенств не вызвал.

Думаю этот крем хорошо подойдет молодой и склонной жирности коже, так же для любой кожи в летний период.

А вот для старшего поколения я думаю его будет маловато. Всё-таки для такой кожи нужен более мощный арсенал.

Итак, SNAIL RECOVERY GEL CREM для моего отпуска оказался идеальным вариантом!

Спасибо за внимание! Любите улиток 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Почти не пахнет
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения и покраснения
Недостатки
  • Бесполезен для возрастной кожи
Iolanda_Sholtsрекомендует
Так много отзывов на улиточные крема. Кстати, любой крем нужно наносить на подготовленное лицо. Иначе крема не работают. 😊 Спасибо за отзыв.