Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 12:16

Хочу рассказать про ночной крем La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO интенсивный успокаивающий уход для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи, а точнее показать, как он работает на сухой возрастной (47+) коже

📍 Информация от производителя 📍

Чем он хорош и для чего вообще нужен:

• Успокаивает кожу во время сна, восстанавливает и защищает кожу
  • [Сфингобиома] помогает поддержать барьерную функцию микробиома кожи
  • Гипоаллергенно. 0% отдушек, этилового спирта, красителей, парабенов

• объем - 40 мл
  • где купить - ОЗОН, Wildberries, аптеки
  • средняя цена - от 2000 рублей

📍 Упаковка📍

Крем имеет картонную упаковку, которая в свою очередь имеет такой же картонный чехольчик с информацией о продукте на русском языке

Здесь можно найти много полезной информации

Ну а на коробочке в принципе все то же самое, только уже на других языках. Сам флакончик небольшой, компактный

Герметично закрыт и имеет дозатор, с помощью которого можно извлекать продукт

📍 Внешний вид и консистенция📍

Крем однородной консистенции белого цвета, легкий - это видно даже по фото

Хорошо распределяется по коже и впитывается

Имеет еле уловимый запах

📍 Состав 📍

Вот полный состав средства:

AQUA / WATER/ EAU • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • PROPANEDIOL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • PENTYLENE GLYCOL • SQUALANE • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • PYRIDOXINE HCL • POLYSORBATE 20 • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • ALLANTOIN • GLYCERYL ACRYLATE / ACRYLIC ACID COPOLYMER/ SODIUM HYDROXIDE • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • HYDROXYACETOPHENONE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • XANTHAN GUM • TOCOPHEROL

Ну а работает этот уход, благодаря основным компонентам:

[СФИНГОБИОМА] - экстракт бактерий из термальной воды La Roche-Posay, помогает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи, снижая проявления ее чувствительности.

[НЕЙРОСЕНСИН] - успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность.

[ВИТАМИН B6] - успокаивает кожу, способствует снижению сухости. Участвует в синтезе мелатонина, улучшает качество сна

📍 Применение и результат 📍

Кроме того, что кожа у меня возрастная (47+), она у меня ещё и довольно сухая. Время от времени появляются шелушения, да и без этого счастья по утрам не очень хочется смотреть на себя в зеркало. Поэтому я постоянно подыскиваю для себя средства, которые бы работали ночью и улучшали мой внешний вид

La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO я использовала на очищенную вечером кожу. Небольшое количество аккуратно распределяю по коже и даю впитаться, что происходит довольно быстро

Никакой липкости и жирности на коже не остается, она становится мягкой и хорошо увлажненной, напитанной

Но самое главное это результат, который я вижу по утрам. А это ровный тон кожи, никаких странных пятен

Нет ощущения сухости, которое визуально старит кожу, показывая морщины. Наоборот мелкие морщинки, которых особенно много вокруг глаз, немного сглаживаются за ночь за счет хорошего увлажнения

Внешний вид становится более свежим и словно отдохнувшим. кожа выглядит здоровее. Даже под слоем косметики видно, что кожа свежая

📍 Мои выводы 📍

Так что я осталась полностью довольна ночным кремом La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO и хочу подчеркнуть его плюсы:

• удобный гигиеничный дозатор
  • лёгкая текстура средства
  • крем хорошо распределяется по коже
  • быстро впитывается
  • содержит полезные ингредиенты
  • отлично увлажняет кожу
  • избавляет от шелушений и сухости
  • выравнивает тон кожи

Так что пользуюсь им с большим удовольствием!!!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Впитывается без липкости
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не перегружает кожу
  • Ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Redwoodрекомендует
Отличный крем и хороший результат.
03.04.2025
Результат очень заметный. Мотивирует к покупке.
03.04.2025
По описанию хороший крем и по действию тоже. Но мне средства от Ля Рош не подходят, сыпь на коже появляется. Пару раз покупала разные крема и одинаковая реакция.