Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Использование крема для рук круглый год является для меня необходимостью, так как кожа рук склонна к сухости и без увлажнения, питания она сохнет, появляются шелушения. В последнее время я использую Крем для рук Дары природы для сухой кожи N 31.
На официальном сайте производителя "Дары природы" крем стоит 350 рублей - прямая ссылка на товар.
Крем находится в тёмном пластиковом флаконе с дозатором. Дизайн довольно простой, но приятный. Объём: 120 мл.
Крем для рук Дары природы для сухой кожи N 31
На лицевой стороне указано название средства и торговой марки, объём, основные свойства.
На оборотной стороне размещена вся необходимая информация о креме и производителе (состав, действие активных ингредиентов, срок годности, дата изготовления и т.д.).
Информация на этикетке
Срок годности крема составляет 1 год, но после вскрытия флакона он сокращается до 3 месяцев.
Изготавливается средство в Краснодарском крае России, в городе Горячий Ключ. На животных не тестируется.
На флаконе две прозрачные крышки разного размера: одна большая, которой закрывается флакон, вторая маленькая - на самом дозаторе. Мне впервые попался флакон с двумя крышками. Можно оставить одну. Эти колпачки легко снимаются, закрываются плотно.
Крем для рук Дары природы для сухой кожи N 31 отзыв
Дозатор работает исправно, легко нажимается. Отверстие на носике выдаёт средство небольшими порциями. Я при использовании нажимаю на дозатор 3-4 раза. Этого хватает, чтобы нанести крем на обе руки.
В составе крема только натуральные и полезные ингредиенты.
Активные компоненты придают крему много ценных свойств:
Д-пантенол обильно увлажняет, восстанавливает повреждения кожного покрова или тканей, стимулирует регенерацию кожи.
Экстракт ламинарии увлажняет, насыщает клетки кислородом, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, тонизирует и питает кожу.
Экстракт липы повышает эластичность, укрепляет ткани кожи, ускоряет заживление ран и мелких трещин.
Гидролат лаванды мягко воздействует на сухую и чувствительную кожу, является активным тонизирующим средством, которое активизирует обменные процессы и улучшает цвет кожных покровов, прекрасно увлажняет и помогает снять раздражения.
Крем лёгкий, нежный, не жирный. По консистенции он не густой. Текстура однородная, не плотная.
Крем для рук Дары природы для сухой кожи N 31
Аромат у крема травянистый, натуральный. Сразу после нанесения он интенсивный, но постепенно слабеет, минут через 20 уже не ощущается.
Крем для рук Дары природы для сухой кожи N 31
Я использую крем не реже, чем 2 раза в день. Наношу, двигаясь от пальцев к запястью, также смазываю область кутикулы, массирую отдельно каждый палец.
За счёт своей лёгкой текстуры крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения плёнки, липкости, жирности. Крем моментально убирает ощущение сухости, стянутости.
Кожа рук ДО и ПОСЛЕ применения крема Дары природы
Крем прекрасно подошёл моей коже рук для ежедневного ухода. Он отлично увлажняет кожу и насыщает полезными веществами, способствует более быстрому заживлению мелких ранок. После применения крема кожа рук становится мягкой, нежной, эластичной, выглядит свежее и здоровее.
Крем для рук Дары природы для сухой кожи N 31 мне понравился. Он прост и приятен в использовании, быстро впитывается, эффективный, имеет натуральный состав и природный аромат.