Опубликовано 25 Март, 2018 - 13:04

Сегодня речь пойдет о геле-уход для умывания La Roche-Posay Toleriane #Tolerianeгельуход . Я теперь довольно долго и внимательно всегда выбираю для себя продукты по уходу, тк в свое время в силу своего возраста и незнания, при использовании всего подряд, испортила свою кожу. Она у меня комбинированная. Я люблю более легкие текстуры, мне более комфортно с ними. И вот недели две назад мне привезли на тестирование геле-уход для умывания La Roche-Posay Toleriane #Tolerianeгельуход на основе термальной воды с успокаивающими ингредиентами.

Упаковска геля

Гель предназначен для очищения чрезвычайно чувствительной кожи нормального и комбинированного типа. Он прекрасно пенится, и поскольку я люблю умываться с водой-легко смывается ею. Достаточно небольшого количества теплой воды, чтобы вспенить небольшое количество геля. Гель #Tolerianeгельуход очень экономичный: достаточно нескольких капель, чтобы очистить кожу. Использую гель утром и вечером, нанеся на лицо, шею и область декольте на секунд 30.

Тюбик

Текстура геля молочного цвета, запах легкий и ненавязчивый, его практически нет. Очищающий гель выпускается в упаковке объёмом 200 мл. Итого, что мы имеем: никакого ощущения стянутости или дискомфорта после умывания. Кожа после умывания приятная, мягкая, чистая, и напитанная.

Гель с водой
Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хороший объем
  • Хороший состав
Недостатки
  • - не смоет косметику вокруг глаз
Юлия Маслиевичрекомендует