Начала заниматься косметикой faberlic, после того как услышала обалденный аромат мужской туалетной воды на одном молодом человеке и так он мне понравился (аромат всмысле), что я непостеснялась спросить как он называется и где его приобрести.И он сказал, что это аромат от ноfaberlic и с тогго момента я решила стать дестрибьютором этой компаниики заказывать косметику для себя, но об этом позже, а сейчас расскажу вам о женской туалетной воде от Faberlic Festa di Vita.
Сначала я заказала себе несколько пробников туалетных водичек от Faberlic из каталога, когда пришёл заказ начала пробовать каждый из них на своем запястье, чтобы почувствовать какой из них мне более всего нравится и больше всего подходит.
Было на пробу у меня несколько пробников туалетной воды, но из них самый запоминающийся был festa Di Vita. И вот когда в каталоге на него была очень хорошая скидка, я решила заказать себе небольшой флакон размером 30 мл.
Чтобы вы примерно понимали сколько это - 30 мл.
Вот как описывают его в самом каталоге Фаберлик:
Festa Di Vita Faberlic - это аромат для женщин . Он принадлежит группе цветочно-фруктовые композиция аромата включает ноты бергамота, жасмина, лимона, пиона и белой фрезии.
Не согласна с тем, что это аромат для женщин скорее для молодых девушек, потому что аромат легкий, свежий, цитрусовый, такой игривый и жизнерадостный, сладковатый, но не приторный.
То что там присутствуют ноты лимона, бергамота, жасмина я абсолютно согласна, они очень чувствуются, очень хорошее сочетание этих запахов в одном, они прекрасно дополняют друг друга. Лично я больше чувствую ароматы бергамота и спелого яблока. Но у всех свои ощущения. Вообще мне показалось, что аромат близко похож на туалетную воду Chanel chance eau tendre, только у Шанель аккорд запахов грейпфрут,айва, жасмин и белый мускус. Я думаю их можно поставит в одну линейку запахов. Аромат Festa di Vita держится приблизительно часа 3 не больше, пахнет в основном у кожи, т.е. нет такого амбре как у брендовых туалеток. Запах спирта в начале слышится но по мере его выветривания уже чувствуется лишь аромат самой туалетной воды.Шлейф практически не слышен, нужно думаю как минимум пол флакона вылить, чтобы более менее окружающие почувствовали этот аромат от тебя. И к сожалению у нее есть очень большой минус это не стойкость запаха. Цена качество тут соответствует. Флакон в 30 мл. достался мне за 250 руб. А пробник стоит 20 руб. Приобрету ли я большой флакон в дальнейшем - это врятли, это был пробный вариант и тестирование он не прошел. Ну а в качестве недорогого подарка вполне подойдёт.