Опубликовано 4 Май, 2017 - 21:25

неделя или более

Я только начала знакомится с ВВ кремами, и уже скажу они мне понравились. Особенно тем, что покрытие получается легкое, невесомое, то что нужно для лета!

Вот и сегодня хочу вас познакомить с ВВ кремом Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE​.

Краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: примерно около 500 рублей.

Объем: 50 мл

Ссылка на товар на оф. странице Librederm

Обещание производителя:

Увлажняет, питает, матирует, выравнивает структуру кожи, защищает

Оформление:

ВВ крем находится в прямоугольной синей коробке.

С задней стороны коробки можно прочесть главную информацию о товаре.

Сверху упаковки есть защита от вскрытия:

Снизу можно увидеть до какого годен товар.

Крем же находится в уплощенном тубе. Туб мягкий, состоит из пластика.

Крышечка открывается по щелчку, также и закрывается. За этого можно не боятся, что из туба выльется ВВ крем.

Консистенция у крема средней густоты, достаточно плотная, но при этом с прикосновением кожи не много подтаивает.

Кожа у меня белая, и нанеся крем на руку я боялась, что крем будет темноват. Оказался, конечно, темнее моей коже. Хоть почти смог подстроится под мой тон коже, но все же дает мне эффект загара, и видно, различается с моей кожей на шеи. В сольном исполнение использовать его смогу только, когда загорю.

На фото видно, что ВВ крем темнит, но наносила его в несколько слоев. Под тональник нанесла его тонким слоем.

ВВ крем легкий невесомый, такое покрытие подойдет для жаркого лета, когда не хочется перегружать кожу. Крем можно использовать как основу под макияж, так как он хорошо выравнивает кожу, увлажняя ее. Я использую ВВ крем под мой любимый тональный крем L'Oreal Alliance perfect "Совершенное слияние"-мой отзыв

Если у вас на коже есть покраснения, то ВВ крем полностью не сможет перекрыть. Он подойдет в сольном использование только для кожи без прыщей и покраснений.

Матовости от ВВ крема я не увидела, но вот легкое сияние коже придает. Мне эффект понравился. Кремом я чувствую себя комфортно, кожа дышит и увлажнена.

Поэтому ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE рекомендую! Его можно использовать и как основу под макияж и в сольном исполнение!

Поставлю оценку 4 так как оттенок мне темноват, только могу использовать как основу под тональный. А как ВВ крем смогу использовать только летом, когда появится загар. Хорошо бы было, если бы производитель сделал ВВ крем в разных оттенках.

Другие мои отзывы о товарах Librederm :

Шампунь Librederm "Витамин F" -мой отзыв

Флюид-кондиционер для волос Librederm Гиалуроновый-мой отзыв

Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте-мой отзыв

Крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс-мой отзыв

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
04.05.2017
Долго смотрела на этот крем и изучала отзывы, но в итоге все таки купила привычный ВВ Eva Mosaic. 😊
хороший крем
Какая кожа у Вас гладенькая чистенькая 😲 😊
04.05.2017
для меня, наверное, оттенок не будет тёмным.
Inc аватар
Inc
04.05.2017
На фото где ВВ крем и тон такое ощущение, что кожа просто фарфоровая - вот это эффект)
Хорошо лег на кожу 😊
Эффект - супер..
хороший бб крем!
он мне идеально подошел
04.05.2017
Бибик с тоном вообще шикарнейше смотрится
Неплохой бб
04.05.2017
Какая кожа на фото с кремом и тональником! Просто идеал!
04.05.2017
На коне шикарно лежит? хотя, у Вас и без него кожа отлично выглядит))
хорошо лег 😊
Вполне хороший результат 😊
05.05.2017
Хорошо смотрится на коже, главное ещё, чтобы никакого дискомфорта не было)
Отличное покрытие.
Легкий ВВ крем,для здоровой кожи
05.05.2017
на коже он не заметен практически 😊
05.05.2017
Вроде и не плохо, но мне бы и матовости хотелось бы.
05.05.2017
Мне и просто несколько слоев понравилось и с тональником) Хороший бибик)
05.05.2017
По описанию крем понравился, думаю, даже тон такой будет в самый раз.
😊 прекрасно кожа выглядит
Планирую купить такой крем
хорошо на коже выглядит
Я сейчас в поисках лёгкого BB крема 😊
Не знала,что у Либредерм есть бб крем 😊
05.05.2017
Очень хорошо на коже смотрится
05.05.2017
Эффект классный с тональником!!!
Какая у Вас красивая бархатистая кожа ❤️
05.05.2017
А для меня был бы оттенок в самый раз! Да и все остальные параметры - все, как я люблю!
Кожа такая идеальная ❤️
Жаль, что оттенок не подошел.
06.05.2017
Такой ББ еще не попадался)
мне понравилось покрытие 😊