Опубликовано 5 Май, 2017 - 10:19

Я очень давно хотела попробовать данное средство, так как просто была уверена что оно мне идеально подойдет.

Гиалуроновая коллекция у марки Librederm наверное самая моя любимая и я уже делилась с вами впечатлениями от использования многих средств.

а сегодня настала очередь рассказать вам про мою хотелку давнишнюю:

Называется ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE, и выглядит он вот так:

Объем 50 мл

Срок годности 24 мес (после начала использования от сокращается до 6 мес)

Цена около 500 руб

приобрести можно в аптеках вашего города

Как и все средства из этой серии крем находится к картонной коробочке приятного синего цвета.

Но все надписи и верхняя часть выполнена в бежевом цвете, как раз и отличает это от остальных средств.

На коробке с обратной стороны можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться:

описание

состав

Вода деминерализованная, глицерин, циклопентасилоксан, диоксид титана, гликоль пальмитат, миристил алкоголь (и) миристил глюкозид, нитрид бора, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон масло рыжика, изононил, изононаноат, С20-22 алкил фосфат (и) С20-22 спирты, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, ПЭГ-12, диметикон, гиалуроновая кислота, Cl 77492, CL77499.

А на дне как раз находится информация о сроке годности:Коробочка не была запечатана в прозрачный целлофан (как другие крема из этой серии), но зато она со всех сторон имеет прозрачную наклейку, которая гарантирует нам то, что ее никто не открывал и не интересовался продуктом:ОТКРЫВАЕМ.... Внутри находится очень приятный по виду тюбик синего цвета. Как и большинство подобных средств, туба у него мягкая и матовая.

Объем стандартный и хватит его надолго, даже при регулярном использовании:

Крышка у него легко откидывается и открывается удобно, так что за ногти переживать не стоит.

Дозирующее отверстие не перебарщивает и крем свободно не вытекает (как бывает это у некоторых экземпляров):

Я уже и не помню когда последний раз пользовалась тональными кремами, так как весь мой уход полностью заменили вв крема.

Кожа у меня не проблемная и мне вполне достаточно только ровного тона и легкого покрытия, которые они как раз и дают.

Но у вв кремов есть небольшой минус, это то, что иногда у них самые светлые оттенки совсем не светлые и пользоваться светлокожим девушкам проблематично. Но были у меня и исключения конечно, когда на первый взгляд темный тон отлично подстраивался под мой тон кожи.

Данный вв крем имеет как раз светло-бежевый оттенок, который подойдет точно всем, так как хорошо подстраивается.

Консистенция у него очень легкая, не жидкая, при выдавливании из тюбика не растекается.

Аромата у него практически нет, впрочем как и у всей гиалуроновой серии, он совсем ненавязчивый:

Использую его после нанесения дневного крема (но в теплое время года этого можно и не делать, так как крем обладает и ухаживающими качествами, сочетает в себе и крем и тональное средство).

Для одного нанесения нужно небольшое количество крема, который очень легко распределяется по коже, как руками, так и кистью.

Впитывается очень быстро и не конфликтует с дневным кремом:

Не скатывается и ложится ровным слоем. Очень хорошо подойдет для экспресс-макияжа, не нужно ждать или долго возиться с ним.

Он очень хорошо подходит моей нормальной, но склонной к сухости коже и если у вас имеются шелушения, то подчеркивать он их точно не будет, а наоборот еще и увлажняющими качествами обладает.

Лежит на коже идеально, не стекает и можно целый день спокойно с ним проходить:

Я однозначно вам его рекомендую и уверена что как и мне он вам понравится.

Я еще даже не попробовав его знала, что подойдет мне идеально и с оттенком и с качествами, которыми он обладает.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Увлажняет кожу
  • + освежает цвет лица
  • Гиалуроновая кислота
  • Идеально для естественного макияжа
  • Легкая консистенция, хорошо впитывается
  • Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
anastasia zрекомендует
05.05.2017
Каждый день нахваливают этот ВВ. А потом покупаешь, и он оказывается полной фигней 😁
05.05.2017
На лице лежит красиво и естественно.
05.05.2017
На вашей коже он идеален. Рада за Вас)
05.05.2017
Охотно верю, что крем реально классный, ведь на коже его не видно! Но все равно не понимаю, к чему надпись "гиалуроновый", ведь самой кислоты в составе кот наплакал 😊
05.05.2017
Как же он великолепно подстроился под цвет кожи
05.05.2017
Блин, а я чет побоялась брать этот ББ. А он прекрасно лёг и подстроился под тон вашей кожи. Скажите, для жирной кожи всё-таки как он будет? Утяжелит- нет?
Miss Norris, нет, не утяжелит 😊
05.05.2017
Хороший, что еще сказать. Жаль, пробников нет, я подобрать не могу - мне всё темным кажется и лицо - серым.
Крем хороший, но для меня не идеален.
Приятная цена, стоит попробовать
05.05.2017
Вот и я думаю, что он будет хорош для моей сухой кожи, эх, был бы у них тестер на витринах, на Виши, кстати, видела тестеры в аптеках. Не хотелось бы кота в мешке покупать.
Идеально лег на кожу ❤️
На коже очень красиво смотрится. Вообще многие хвалят эту серию Гиалуроновую 😊
05.05.2017
По описанию очень уж не плохое средство, но вот по оттенку мне вряд ли подойдет...
Конечно, с кожей сливается хорошо, но подтон не мой
05.05.2017
У меня тоже есть такой крем, и мне очень нравится его универсальный оттенок, да и ложится он равномерно 😊
Тоже пользовалась таким 😊 неплохой кремик 😂
У вас даже неплохо лег на кожу
05.05.2017
Вам идеально подошел этот крем)
05.05.2017
Ого, как подстроился! Сначала таким темным и желтым показался....
05.05.2017
на мой взгляд на коже лежит идеально
Хороший результат, заинтересовалась.
06.05.2017
Отличный крем)) кожа выглядит потрясающе))
06.05.2017
Хороший кремик,надо будет по пробовать
Хорошо смотрится!
07.05.2017
впервые встречаю отзыв на бб крем от этой марки, как же он мне понравился, я думаю, что тоже себе такой приобрету
мне понравилось покрытие 😊