Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 11:44

Косметикой от Либридерм я пользуюсь не первый год, и до сих пор не пожалела ни об одной своей покупке. И естественно увидев в ассортименте ВВ крем, я его купила.

Упаковка стандартная для всех серий Либридерм - стильная коробочка, которую не стыдно преподнести в качестве подарка. Сам крем очень нежный, замечательно ложится на кожу. Тон у крема нейтральный и подойдет для кожи любого оттенка.

Крем скрывает мелкие недостатки( с крупными конечно не справится, но у него и нет такой задачи). Запах отсутствует. Матирующие свойства на выстоте - у меня кожа склонна к жирности и блеск появляется только через несколько часов после нанесения крема. Использовать его можно как самостоятельное средство для макияжа( я его использую так) или вместе с другими средствами.

Вода деминерализованная, глицерин, циклопентасилоксан, диоксид титана, гликоль пальмитат, миристил алкоголь (и) миристил глюкозид, нитрид бора, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон масло рыжика, изононил, изононаноат, С20-22 алкил фосфат (и) С20-22 спирты, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, ПЭГ-12, диметикон, гиалуроновая кислота, Cl 77492, CL77499.

Есть и химия и натуральные средства. Но кожа при этом его воспринимает хорошо. Единственное вещество, которое мне очень не нравится в составе - диоксид титана. К нему последнее время очень неоднозначно относятся, вроде и вред не доказан, но и исключить его полностью не могут. Ну, думаю, если пользоваться кремом не каждый день ничего страшного не произойдет.

А вот тут о других средствах от Либридерм, побывавших у меня:

Либридерм меня не устает радовать. Сыворотка Librederm Anti-age стволовые клетки винограда для лица и шеи

Супер!!!! Крем-эксперт для лица Libre Derm Anti-age "Стволовые клетки винограда"

Крем для лица с коллагеном Либридерм

Моя кожа рук его ест с таким удовольствием и спрашивает - ну почему его так мало?????

Если твои веки нуждаются в хорошем увлажнении, то этот крем для тебя

Мнения об этом креме неоднозначны, но мне он понравился

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Гиалуроновая кислота
  • Идеально для естественного макияжа
  • Легкая консистенция, хорошо впитывается
  • Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Без УФ-фильтров
LediOlgaрекомендует
03.10.2016
Мне кажется вы не пожалеете купив такой крем 😊 Он действительно очень неплох и цена не большая.
03.10.2016
19.03.2017
Не знала, что Либредерм и BB-крем выпускает!