Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день 🔆
Сегодня хочу рассказать о укрепляющем средстве для ногтей «THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр» от Eveline:
🌷Маникюр... не, не слышала...уже лет 5...🌷
Как и большинство девочек мне нравятся аккуратные, ухоженные ноготочки, но увы сделать его себе самостоятельно я не умею от слова «совсем», а за время нахождения в декрете я вообще забыла про это дело и начала стричь длину под самые подушечки, так как царапаю детей 🤷♀️ В прошлом месяце мы с мужем были на свадьбе брата, но я расскажу историю «до» этого прекрасного мероприятия.
Так как нам сказали об этом очень неожиданно и всего за три недели... я была не готова 😂 и если платье - туфли я нашла быстро, то «страшные» ногти стали проблемой, наращивать я не стала, так как в запасе ещё было время отрастить длину, решила попробовать справиться своими силами, к тому же у меня был помощник в виде укрепителя из бьюти бокса от Eveline:
🌷Общая информация 🌷
Объём: 12 мл;
Цена: 200 рублей;
Производитель: Польша;
Курс: 2-3 недели, нанесение через каждые 2 дня.
Описание:
Ультраконцентрированная формула средства для восстановления ногтей основана на популярной процедуре японского маникюра. Препарат содержит большое количество полезных восстанавливающих компонентов, в том числе: чистый кератин, кремний из Японского моря, витамины E + F, питательные водоросли, экстракт бамбука, которые оказывают на ногтевую пластину чрезвычайно сильное питательное и регенерирующее действие. Через несколько дней применения состояние ногтей значительно улучшается, ногтевая пластина укрепляется, заполняются неровности и микротрещины, поверхность ногтей становится идеально гладкой, приобретает однородный цвет и здоровый блеск. Курс 7-дневного применения устраняет проблему расслаивания ногтей и способствует росту слабой, хрупкой пластины. Средство подходит для всех типов ногтей, в том числе для сильно поврежденных и чувствительных. Также рекомендуется применять в качестве профессиональной программы восстановления между процедурами гелевого или акрилового маникюра.
🌷 Выпускается средство в классическом стеклянном флаконе. Имеется внешняя картонная упаковка, которая одновременно служит и гарантией первого вскрытия, так как с двух сторон заклеена кусочками скотча, и одновременно защитой для стекла.
Оформление приятное, но не броское, использованы белый, розовый, коралловый цвета, которые хорошо гармонируют между собой. Информации очень много и расположена со всех сторон внешней коробочки:
🌷Состав содержит множество полезных и натуральных компонентов, которые оказывают укрепляющее и питающее свойства:
🌷 На внешней упаковке не нашла сроков годности, он указан на бумажной наклейке непосредственно на самом флаконе и составляет 12 месяцев после вскрытия:
🌷 Весь текст нанесён на сам стеклянный флакон, располагается только на лицевой части и со временем стирается. Стекло очень плотное, лак достаточно увесистый:
Через прозрачные стенки виден остаток средства, а так же цвет. Изначально через стекло он показался очень розовым и плотным. Больше похож на обычный лак для ногтей, чем на укрепитель.
Вообще подобные средства я использую очень часто и привыкла видеть их жидкими, в форме масла, планочки или как прозрачный лак... что бы вот в таком оттенке увидела впервые.
Вскрытие происходило тяжело, на флаконе нет никаких защитных мембран и наклеек, но закручен он так плотно, что пришлось просить мужа 😂
Что мы имеем: удобная, не широкая, но и не узкая щёточка. Ворсинки подвижные, не полосят и не выпадают. Отсутствует резкий запах лака, не цветами конечно пахнет, но и противогаз не понадобится, относительно нейтральный. По консистенции укрепитель жидкий, не такой как вода, но и не густой как лак, что - то среднее.
🌷Ногти у меня растут относительно быстро, но так же быстро ломаются. Они тонкие, ломкие, хрупкие, зацепился за одежду - оторвался по самое мясо, загнулся, надломился.. вообщем без подобных средств отрастить длину совершенно не реально.
Вот моё фото до, страшное и плачевное, средство нанесено в один слой:
Фото не передаёт розового оттенка, он идёт практически в тон ногтевой пластины, но все равно виден, а если нанести в даа слоя, то вообще визуально создаётся впечатление гелиевого укрепителя, но по ощущениям как обычный лак для ногтей, легкий и невесомый.
Как его использовать подробно рассказано на упаковке, все очень просто нужно наносить через два дня и снимать жидкостью без ацетона, к слову ацетоновыми я и не пользуюсь. Рекомендации я соблюдала не только что бы достичь результата, но и потому что, как и некоторые лаки этот укрепитель быстро слазит с ногтей. Я постоянно в больших количествах контактирую с водой (вообще такое чувство, что я постоянно что то мою и стираю 😂).
Какого-то сверхускоренного роста ногтей я не заметила, все как обычно, года счёт двойного слоя средства, они становятся крепче и менее ломкими, поэтому с каждой неделей длина становилась заметнее.
Через две недели уже картинка по веселее и даже можно что-то делать с ними, но визуально они тонкие, серые, как-будто просвечиваются и по прежнему ломкие, если наловить, то без труда заворачиваются, как бумага:
Через 2 недели
Через три недели увеличилась не только длина, но и качество ногтей, в камень они не превратились, но даже визуально стали плотнее:
Через 3 недели
🌷 Делая маникюр укрепитель я использовала как базу. Безусловно можно было сделать гель-лаки смело ходить целый месяц, но я планировала после мероприятия снова укоротить их до привычной длины.
Маникюр с использованием средства
Красота продержалась около двух дней, потом по краям лак облез, но в целом укрепитель не просто помог отрастить желаемую длину к нужной дате, но и не подвёл на мероприятии.
Укрепитель быстро сохнет, первый слой за считанные 10-15 секунд, второй 30-40 секунд, при условии что наносишь его на чистую ноге чую пластину, если наносить на какой то лак в качестве закрепителя, тоже сгодится, но сохнет чуть дольше.
🌷 Что понравилось мне:
Отсутствие резкого запаха;