Опубликовано 23 Август, 2020 - 08:02

Добрый день 🔆

Сегодня хочу рассказать о укрепляющем средстве для ногтей «THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр» от Eveline:

🌷Маникюр... не, не слышала...уже лет 5...🌷

Как и большинство девочек мне нравятся аккуратные, ухоженные ноготочки, но увы сделать его себе самостоятельно я не умею от слова «совсем», а за время нахождения в декрете я вообще забыла про это дело и начала стричь длину под самые подушечки, так как царапаю детей 🤷‍♀️ В прошлом месяце мы с мужем были на свадьбе брата, но я расскажу историю «до» этого прекрасного мероприятия.

Так как нам сказали об этом очень неожиданно и всего за три недели... я была не готова 😂 и если платье - туфли я нашла быстро, то «страшные» ногти стали проблемой, наращивать я не стала, так как в запасе ещё было время отрастить длину, решила попробовать справиться своими силами, к тому же у меня был помощник в виде укрепителя из бьюти бокса от Eveline:

🌷Общая информация 🌷

Объём: 12 мл;

Цена: 200 рублей;

Производитель: Польша;

Курс: 2-3 недели, нанесение через каждые 2 дня.

Описание:

Ультраконцентрированная формула средства для восстановления ногтей основана на популярной процедуре японского маникюра.
Препарат содержит большое количество полезных восстанавливающих компонентов, в том числе: чистый кератин, кремний из Японского моря, витамины E + F, питательные водоросли, экстракт бамбука, которые оказывают на ногтевую пластину чрезвычайно сильное питательное и регенерирующее действие. Через несколько дней применения состояние ногтей значительно улучшается, ногтевая пластина укрепляется, заполняются неровности и микротрещины, поверхность ногтей становится идеально гладкой, приобретает однородный цвет и здоровый блеск.
Курс 7-дневного применения устраняет проблему расслаивания ногтей и способствует росту слабой, хрупкой пластины. Средство подходит для всех типов ногтей, в том числе для сильно поврежденных и чувствительных. Также рекомендуется применять в качестве профессиональной программы восстановления между процедурами гелевого или акрилового маникюра.

🌷 Выпускается средство в классическом стеклянном флаконе. Имеется внешняя картонная упаковка, которая одновременно служит и гарантией первого вскрытия, так как с двух сторон заклеена кусочками скотча, и одновременно защитой для стекла.

Оформление приятное, но не броское, использованы белый, розовый, коралловый цвета, которые хорошо гармонируют между собой. Информации очень много и расположена со всех сторон внешней коробочки:

🌷Состав содержит множество полезных и натуральных компонентов, которые оказывают укрепляющее и питающее свойства:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Cellulose Acetate Butyrate, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Sucrose Benzoate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Triethyl Citrate, Silica, N-Butyl Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Acrylates Copolymer, Adipic Acid/Fumaric Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Aqua, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Dimethyl Oxobenzo Dioxasilane, Propylene Glycol, Isosteroyl Hydrolyzed Keratin, Alcohol, Ethyl Linoleate, Ethyl Linolenate, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Ethyl Oleate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Prunus Serrulata Flower Extract, Phosporic Acid, Ethyl Palmitate, Ethyl Stearate, Aluminum Hydroxide, Fucus Vesiculosus Extract, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Citric Acid, Sodim Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Metabisulfite, Ascorbyl Palmitate, CI 77891, CI 15850, CI 19140.

🌷 На внешней упаковке не нашла сроков годности, он указан на бумажной наклейке непосредственно на самом флаконе и составляет 12 месяцев после вскрытия:

🌷 Весь текст нанесён на сам стеклянный флакон, располагается только на лицевой части и со временем стирается. Стекло очень плотное, лак достаточно увесистый:

Через прозрачные стенки виден остаток средства, а так же цвет. Изначально через стекло он показался очень розовым и плотным. Больше похож на обычный лак для ногтей, чем на укрепитель.

Вообще подобные средства я использую очень часто и привыкла видеть их жидкими, в форме масла, планочки или как прозрачный лак... что бы вот в таком оттенке увидела впервые.

Вскрытие происходило тяжело, на флаконе нет никаких защитных мембран и наклеек, но закручен он так плотно, что пришлось просить мужа 😂

Что мы имеем: удобная, не широкая, но и не узкая щёточка. Ворсинки подвижные, не полосят и не выпадают. Отсутствует резкий запах лака, не цветами конечно пахнет, но и противогаз не понадобится, относительно нейтральный. По консистенции укрепитель жидкий, не такой как вода, но и не густой как лак, что - то среднее.

🌷Ногти у меня растут относительно быстро, но так же быстро ломаются. Они тонкие, ломкие, хрупкие, зацепился за одежду - оторвался по самое мясо, загнулся, надломился.. вообщем без подобных средств отрастить длину совершенно не реально.

Вот моё фото до, страшное и плачевное, средство нанесено в один слой:

Фото не передаёт розового оттенка, он идёт практически в тон ногтевой пластины, но все равно виден, а если нанести в даа слоя, то вообще визуально создаётся впечатление гелиевого укрепителя, но по ощущениям как обычный лак для ногтей, легкий и невесомый.

Как его использовать подробно рассказано на упаковке, все очень просто нужно наносить через два дня и снимать жидкостью без ацетона, к слову ацетоновыми я и не пользуюсь. Рекомендации я соблюдала не только что бы достичь результата, но и потому что, как и некоторые лаки этот укрепитель быстро слазит с ногтей. Я постоянно в больших количествах контактирую с водой (вообще такое чувство, что я постоянно что то мою и стираю 😂).

Какого-то сверхускоренного роста ногтей я не заметила, все как обычно, года счёт двойного слоя средства, они становятся крепче и менее ломкими, поэтому с каждой неделей длина становилась заметнее.

Через две недели уже картинка по веселее и даже можно что-то делать с ними, но визуально они тонкие, серые, как-будто просвечиваются и по прежнему ломкие, если наловить, то без труда заворачиваются, как бумага:

Через 2 недели

Через три недели увеличилась не только длина, но и качество ногтей, в камень они не превратились, но даже визуально стали плотнее:

Через 3 недели

🌷 Делая маникюр укрепитель я использовала как базу. Безусловно можно было сделать гель-лаки смело ходить целый месяц, но я планировала после мероприятия снова укоротить их до привычной длины.

Маникюр с использованием средства

Красота продержалась около двух дней, потом по краям лак облез, но в целом укрепитель не просто помог отрастить желаемую длину к нужной дате, но и не подвёл на мероприятии.

Укрепитель быстро сохнет, первый слой за считанные 10-15 секунд, второй 30-40 секунд, при условии что наносишь его на чистую ноге чую пластину, если наносить на какой то лак в качестве закрепителя, тоже сгодится, но сохнет чуть дольше.

🌷 Что понравилось мне:

• Отсутствие резкого запаха;
  • натурально-розовый оттенок;
  • кисточка;
  • результат;

Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
23.08.2020
Цвет у средства классный!
😏
Рабочее средство
24.08.2020
Цвет действительно хороший. Я его использовала как основу, так как само по себе мне средство не помогло.
24.08.2020
Интересная штучка!
25.08.2020
Оно и цвет придает, здорово
и у меня такая коробочка
16.11.2020
Хорошее средство, пока не пробовала но интересуюсь им сейчас