Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Июль, 2024 - 16:55

несколько раз

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Мне нравятся легкие слабоалкогольные напитки и последнее время я активно пробую новые варианты- жаркая погода к этому располагает. И сегодня я поделюсь впечатлениями от пивного напитка Tony’s Garret Hard Lemon.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- TONY'S GARRET
  • Вкус- Hard Lemon
  • Производитель- ООО «ПК «Балтика»
  • Объем- 0, 4 литра
  • Стоимость- около 70 руб
  • Место приобретения- Монетка

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень располагающе и здорово звучит описание от производителя:

TONY'S GARRET – фруктовый пивной напиток, наполненный цитрусовой свежестью и легкой сладкой фруктовой нотой, обладает ярким и многогранным вкусом и насыщенным ароматом.

Мне нравятся слабоалкогольные напитки с фруктовыми вкусами. А цитрус как нельзя актуален в жаркое время, когда так и хочется свежести. Вкус меня заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon

Напиток заключен в большую бутылку из толстого прозрачного стекла. На упаковке можно увидеть изображение спелого лимона, название бренда и самого напитка.

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon
Форма бутылки такая изогнутая стильная. На обороте можно увидеть всю подробную информацию о подаче, составе, производителе.

Состав подробно:

Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, сахар, ароматизатор пищевой натуральный (ароматическиекомпоненты, концентрированный лимонный сок стабилизаторы: Е414, Е412, Е445, Е444, регуляторы кислотности: Е331iii, Е330,антиокислители: Е300, Е306, Е320, консервант Е202), регулятор кислотности кислота лимонная, концентрированный лимонный сок,антиокислитель – кислота аскорбиновая, хмелепродукты.

Калорийность на 100 мл составляет 60 ккал.

Крышка железная, она открывается с помощью колечка. На ней можно увидеть QR код.

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon

Оформление удобное и приятное.

✨✨Про вкус, цвет и аромат✨Способ подачи✨✨✨

Напиток подается хорошо охлажденным, я подержала в холодильнике его часик перед тем, как начать напиток дегустировать.

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon
Он активно пенится и пахнет лимоном. Нет ни малейшего намека на спирт или пиво.
Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon

Вкус мне тоже нисколько не напомнил пиво и нет в нем горечи. Этот напиток скорее похож на слабоалкогольный коктейль с цитрусовым вкусом и приятной легкой горчинкой, сахара добавлено в меру. Напиток газированный и это идет только в пользу вкусу.

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon

Он приятный легкий и очень мягкий. Алкоголь практически не ощущается, расслабляет отлично, но при этом не пьянит.

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon

Легко пьется и не бьет в голову, отлично сочетается с любыми закусками.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Пивной напиток Tony’s Garret Hard Lemon мне на удивление очень понравился. Вроде бы пивной напиток, но в нём нет ни малейшего намёка на пива ни во вкусе, ни в аромате. Очень легкий приятный освежающий с ярко ощущаемым лимоном во вкусе и в аромате, с приятным послевкусием. Очень понравилось то, что крепость очень не большая- 4.60%. Хороший вариант для жаркого вечера. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Вкусный
  • Замена Garage Hard Lemon
  • Ценник
Карина_Ивановнарекомендует
Интересно. Спасибо за отзыв!
Не пила такое.
12.07.2024
это тот же лимонный гараж
Звучит освежающе))
Интересный напиток)
Не пробовала)
11.07.2024
Не пью такое, но по описанию приятный 💕
не пробовала такой!
Не пробовала такой
Можно будет попробовать
Интересно попробовать
Вкус нравится)
Какая приятная цена
Кажется покупала. Неплохой, но я за классический вкус пива 😉
12.07.2024
это типа лимонад на основе пива
12.07.2024
реально вкусный, бывший гараж, теперь чердак называется
прикольные чердачок