Добрый день, мои драгоценные!
Шампуни от Пантин я горячо люблю и часто покупаю. Конечно, иногда случается так, что шампунь мне не подходит, но промахи с этой маркой это скорее исключение, чем правило. После того как я сделала химическую завивку мне понадобился питательный шампунь и я остановила выбор на нем - шампуне Pantene Aqua Light.
----- Внешний вид -----
Бутылка объемом 400 мл. Обычно у этой фирмы бутылки сделаны из белого пластика, но Aqua Light выполнен из прозрачного. Для меня это плюс так как лучше видно сколько средства осталось. Пластик качественный, я ни разу не сталкивалась с повреждением упаковки у этих шампуней. Дизайн прост, выполнен в бирюзовых тонах. Крышка открывается хорошо, закрывается плотно, никаких нареканий.
----- Характеристика потребителя -----
Шампунь гелевый, прозрачный. Отсутствие красителя это еще один плюс. Запах отличается от обычной отдушки этого производителя - он более легкий, я бы сказала что ощущаю какой-то цветочный аромат. Пенится хорошо, промывает до скрипа, но не пересушивает. Даже без бальзама, волосы выглядят ухоженно. Расход очень экономичный из-за отличного пенообразования. Одно лишь меня смутило - шампунь предназначен для жирных волос, а мои волосы после завивки скорее сухие и им он отлично подошел так как не сушит длину. Но справедливости ради хочу заметить что и корни он не жирнит. Так что думаю это отличный вариант для волос жирных у корней и сухих на кончиках.
----- Доступность -----
Продается во всех магазинах косметики, цена около 800 тг.
----- Вывод -----
Отличный шампунь, который мягко очищает волосы. Без сомнений буду покупать еще не один раз.