Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:25

Марка Compliment была мне не знакома до тех пор, пока я не стала наблюдать пополнение полок их продукцией в специализированных отделах обычных продуктовых магазинов.

В момент покупки я находилась в поиске геля, потягивающего силуэт, как завершающей процедуры после активного скрабирования и разогрева бедер в душе.

О продуктах, помогающим мне подтянуть кожу и избавиться о целлюлита я писала прошлые отзывы:

1. Тонизирующий скраб для тела Черный жемчуг - отличное очищение и увлажнение в одном флаконе.
  2. Массажный скраб Чистая Линия - отлично отшелушивает кожу до "скрипа" и подготавливает к следующим процедурам.
  3. Антицеллюлитный скраб Домашние рецепты "Лайм и апельсин" - эффективное средство для использования с антицеллюлитным массажером.

Я не очень люблю средства с термо-эффектом и применяю их редко, а вот крио-эффект (т.е. охлаждающий) очень люблю. Такой эффект помогает снять отечность, успокоить кожу и подтянуть ее.

Compliment 5D Slim Effect Гель - лифтинг для похудения с крио-эффектом

Объем - 200 мл

Цена - 230 рублей.

Обещания производителя:

• активизирует похудение
  • моделирует силуэт
  • возвращает тонус
  • способствует снижению веса
  • избавляет от "апельсиновой корки"

Активные компоненты в составе:

• Фукус и ламинария активируют распад жиров в верхних слоях кожи, способствуют уменьшению объёмов тела и улучшению тонуса и внешнего вида кожи.
  • Кофеин стимулирует кровообращение, увлажняет кожу, делая ее более упругой и подтянутой.
  • Масло мяты ускоряет процессы распада, способствует выводу жидкости и коррекции объёмов.
  • Plantafluid® anti cellulite complex на основе растительных экстрактов, стимулирует синтез коллагена, укрепляет сосуды, способствует похудению и профилактике целлюлита.
  • Lipomoist-комплекс, содержащий в себе активные аминокислоты, многократно усиливает действие натуральных компонентов, укрепляет клеточный каркас, способствуя возвращению фигуре подтянутости и тонуса.

Крышка удобная, гель выдавливается без труда и ровно столько сколько нужно.

Консистенция очень лёгкая и прозрачная с зеленоватым оттенком и с таким же лёгким травяным запахом.

Мои впечатления:

• Гель наносится липким слоем, но быстро впитывается и дает небольшой обещанный охлаждающий эффект.
  • Очень хорошо подтягивает кожу
  • Хорошо освежает (особенно, в летний период)
  • Снимает отечность
  • Прекрасно успокаивает кожу после бритья - это самый значительный плюс для меня
  • Не вызывает раздражения

В целом, мне очень нравится контрастный эффект после душа, когда на разгоряченную кожу после активного скрабирования я наношу этот гель, что дополнительно укрепляет сосуды и снимает усталость с ног.

Что касается целлюлита и похудения, то вряд ли стоит ожидать, что один чудодейственный гель поможет избавиться от всего и сразу, но в сочетании с другими поддерживающими процедурами - вполне пригодный вариант!

Рекомендую к покупке и цена недорогая!

Спасибо за внимание))

Skinny_meрекомендует
интересный гель
15.07.2015
Я бы попробовала такой гель в целях профилактики 😊
16.07.2015
Красивые фотки. ❤️
Такая марка мне пока тоже не знакома.)
18.07.2015
запомню этот гель 😉