Доброго времени суток всем, кто хочет посмотреть сериал Мистер Ошибка. Очень яркий, красивый, романтичный и увлекательный сериал для тех, кто хочет развеяться, отогнать грусть и тоску, мотивироваться на встречу своей любви, или просто отдохнуть на выходных.
Актёры бесподобны! Они красиво и реалистично играют свои роли. Красивые локации, декорации, дома, террасы - это очень увлекательно, для тех, кто любит красоту во всем. Сериал на столько затягивает, что тебе хочется досмотреть все до конца и только потом чем то другим заниматься, поэтому будьте осторожны, лучше сначала советую сделать все необходимое и только потом садиться за просмотр))
В сериале очень много советов, как себя вести, с тем, кто тебе нравится, как завоевать его сердце, как стать для него интересной и как довести отношения до свадьбы, не знаю пригодится ли это кому то в жизни, но сюжет стал интереснее именно благодаря такой теме.. Конечно пробовать или нет все советы, которые тут приведены, это личное дело каждого. Но как минимум можно научиться ценить себя, своё время, поверить в себя, в свои силы, в свою неотразимость и свою значимость, что очень важно для тех, у кого низкая самооценка.
Советую посмотреть сериал!
Рекомендую!)