Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 14:36

неделя или более

Здравствуйте!

С началом учебного года голова болеть начинает не только у мам школьников, но и детсадовских мам тоже 🙈. Там сдай, тут купи, принеси и т.п.

Попросили подписать детскую одежду в группе. Я не из тех, кто будет вышивать, времени у меня мало, мне нужен был самый простой вариант. И я нашла именную печать! Легко, удобно и, самое главное, быстро.

Где заказать - официальный сайт kidlabel. Там есть не только штампики но и все возможные стикеры, бирки и прочее.

Цена - 699 рублей, с краской дополнительной 879 рублей.

Сайт KidLabel

Заказать легко, есть на выбор 4 разных штампика в виде животных, потом нужно написать, как вы хотите подписать штамп и по желанию картинку. Можно выбрать даже шрифт и цвет.

Сайт KidLabel

Я выбрала чёрный, так как он более универсальный и стандартно - фамилию с именем.

А оформление в виде совенка.

Штампик KidLabel для одежды

Заказ пришел очень быстро в пункт боксбери. Можно выбрать и другие пункты самовывоза, а так же курьера или почту России.

Пришел в милой коробке.

Штампик KidLabel для одежды

Инструкция по использованию, коротко и понятно)

Штампик KidLabel для одежды

Штамп очень прост в использовани. Открывается легко крышкой и на этом в целом все 😁. Штамп не одноразовый, его можно заправить краской.

Штампик KidLabel для одежды

Начала я с одежды - футболок. Можно поставить на горловине, но мне показалось практичней и виднее на самой ткани сзади. На плотных не просвечивает.

Штампик KidLabel для одежды

На тонкой, я, конечно, ожидала, да и производитель предупреждает, немного видно. Мне не критично вообще.

Обратная сторона.

Штампик KidLabel для одежды

Обувь тоже мимо не прошла, в прошлом году чешки сына перепутали, свои так и не нашли и пришлось новые покупать, так как те, чьи ему одели были малы))

Штампик KidLabel для одежды

Рюкзак и прочие принадлежности. Не знала куда поставить, так как ткань везде водоотталкивающая, хвост пришёлся к месту)

После нанесения нужно подождать 24 часа, видимо, чтобы впиталось и высохло

Стирка или ношение одежды - не ранее, чем через 24 часа после нанесения надписи.

Сколько держится:

На чешках долго, одевают они их там раза 2 в неделю, я пока их не стирала.
Рюкзак вообще никак не пострадал и стирке подвергается он редко.

Одежда, 2 стирки при разной температуре:

При стирке 30 градусов, короткая легкая стирка. Надпись чуть поблекла, но видно хорошо и с обратной стороны перестало просвечивать. Примерно, понимаю, что стирок на 10 хватит. Именно на таком режиме я стираю форму для физкультуры ребёнка 1-2 раза в неделю, так как всего 2 занятия. Получается, хватит надолго.

До/ после двух стирок 30 градусов

Самая жесткая стирка при 60 градусов, обычно стираю шорты/футболки. Надпись все еще видно.

До/ после двух стирок 60 градусов

Плюсы:

• это очень быстро, на все вещи не ушло и 10 и минут. Не надо ничего приклеивать и приглаживать.
  • симпатично смотрится, аккуратно.
  • недорого
  • небольшой расход
  • со временем стираются, для кого-то минус, для меня плюс. Детскую одежду часто отдают как мне родственники, так и я тоже, зачем им фамилия и имя моего ребёнка на одежде?))
  • благодаря картинке мой сын теперь сам может найти свои вещи, даже, если они похожи с другими. Читать не умеет, а вот ракету запомнил сразу.

Минусы:

• может просвечивать на тонких тканях

Итог:

Полезный девайс для мамских будней, которая сэкономит ваше время и нервы. А милое оформление даёт возможность сделать оригинальный подарок. Честно, я вот бы удивилась такому подарку и была бы очень рада)

Штампик KidLabel для одежды

При желании надпись можно обновлять, а так же полностью стереть без каких либо повреждений. На мой взгляд, для маленьких деток самое то - никаких бирок лишних, которые могут задевать кожу и раздражать.

Достоинства
  • Быстро
  • Красивое оформление
  • Любой текст можно заказать
  • Удобно
  • Удобство заказа
  • Хорошо держится краска
Алина904рекомендует
07.10.2022