Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С началом учебного года голова болеть начинает не только у мам школьников, но и детсадовских мам тоже 🙈. Там сдай, тут купи, принеси и т.п.
Попросили подписать детскую одежду в группе. Я не из тех, кто будет вышивать, времени у меня мало, мне нужен был самый простой вариант. И я нашла именную печать! Легко, удобно и, самое главное, быстро.
Где заказать - официальный сайт kidlabel. Там есть не только штампики но и все возможные стикеры, бирки и прочее.
Цена - 699 рублей, с краской дополнительной 879 рублей.
Сайт KidLabel
Заказать легко, есть на выбор 4 разных штампика в виде животных, потом нужно написать, как вы хотите подписать штамп и по желанию картинку. Можно выбрать даже шрифт и цвет.
Сайт KidLabel
Я выбрала чёрный, так как он более универсальный и стандартно - фамилию с именем.
А оформление в виде совенка.
Штампик KidLabel для одежды
Заказ пришел очень быстро в пункт боксбери. Можно выбрать и другие пункты самовывоза, а так же курьера или почту России.
Пришел в милой коробке.
Штампик KidLabel для одежды
Инструкция по использованию, коротко и понятно)
Штампик KidLabel для одежды
Штамп очень прост в использовани. Открывается легко крышкой и на этом в целом все 😁. Штамп не одноразовый, его можно заправить краской.
Штампик KidLabel для одежды
Начала я с одежды - футболок. Можно поставить на горловине, но мне показалось практичней и виднее на самой ткани сзади. На плотных не просвечивает.
Штампик KidLabel для одежды
На тонкой, я, конечно, ожидала, да и производитель предупреждает, немного видно. Мне не критично вообще.
Обратная сторона.
Штампик KidLabel для одежды
Обувь тоже мимо не прошла, в прошлом году чешки сына перепутали, свои так и не нашли и пришлось новые покупать, так как те, чьи ему одели были малы))
Штампик KidLabel для одежды
Рюкзак и прочие принадлежности. Не знала куда поставить, так как ткань везде водоотталкивающая, хвост пришёлся к месту)
После нанесения нужно подождать 24 часа, видимо, чтобы впиталось и высохло
Стирка или ношение одежды - не ранее, чем через 24 часа после нанесения надписи.
Сколько держится:
На чешках долго, одевают они их там раза 2 в неделю, я пока их не стирала. Рюкзак вообще никак не пострадал и стирке подвергается он редко.
Одежда, 2 стирки при разной температуре:
При стирке 30 градусов, короткая легкая стирка. Надпись чуть поблекла, но видно хорошо и с обратной стороны перестало просвечивать. Примерно, понимаю, что стирок на 10 хватит. Именно на таком режиме я стираю форму для физкультуры ребёнка 1-2 раза в неделю, так как всего 2 занятия. Получается, хватит надолго.
До/ после двух стирок 30 градусов
Самая жесткая стирка при 60 градусов, обычно стираю шорты/футболки. Надпись все еще видно.
До/ после двух стирок 60 градусов
Плюсы:
это очень быстро, на все вещи не ушло и 10 и минут. Не надо ничего приклеивать и приглаживать.
симпатично смотрится, аккуратно.
недорого
небольшой расход
со временем стираются, для кого-то минус, для меня плюс. Детскую одежду часто отдают как мне родственники, так и я тоже, зачем им фамилия и имя моего ребёнка на одежде?))
благодаря картинке мой сын теперь сам может найти свои вещи, даже, если они похожи с другими. Читать не умеет, а вот ракету запомнил сразу.
Минусы:
может просвечивать на тонких тканях
Итог:
Полезный девайс для мамских будней, которая сэкономит ваше время и нервы. А милое оформление даёт возможность сделать оригинальный подарок. Честно, я вот бы удивилась такому подарку и была бы очень рада)
Штампик KidLabel для одежды
При желании надпись можно обновлять, а так же полностью стереть без каких либо повреждений. На мой взгляд, для маленьких деток самое то - никаких бирок лишних, которые могут задевать кожу и раздражать.