Я очень люблю разные бальзамы для губ и в моей «коллекции» их было большое множество - от самых бюджетных до более дорогих. Это именно тот продукт, который у меня всегда с собой, а чаще всего и несколько разных лежит в сумочке. Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимчиков, который я хочу покупать снова и снова, не смотря на его достаточно высокую стоимость.
💰Цена: на данный момент 2399₽ (некоторые оттенки 3399₽) в Летуаль, мне удалось урвать за 1224₽ со скидкой + списали бонусы
💄Оттенков большое множество, каждый сможет найти что-то для себя. У меня оттенок “Tender Years”
Упаковка заслуживает внимания, выглядит стильно и очень даже солидно. Изначально бальзам был еще в коробочке такого же стиля как и он сам.
Такой бальзам приятно носить с собой каждый день
Упаковка со временем немного царапается, но ничего критичного
Текстура очень приятная гелевая, тает на губах от температуры тела, распределяется равномерно тонким слоем, при этом сам бальзам не ломается, не крошится, не гнется. Не имеет запаха и вкуса. Не оставляет липкости, абсолютно комфортный в использовании.
Расход не скажу, что экономичный, но хватает надолго. Моему бальзамчику уже около полугода, пользуюсь им часто, но при этом его еще хватит на несколько месяцев.
Оттенок “Tender Years” насыщенный розовый💕
На губах тинтуется, при наслоении цвет становится ярче, но все равно не выглядит вульгарно. Создает эффект «макияж без макияжа», если выбрать более спокойный оттенок вообще будет выглядеть супер естественно.
Без бальзама
С бальзамом
В жизни оттенок чуть ярче и розовее, чем на фото
Стойкость самого увлажняющего глянца около 1,5-2 часов, он впитывается и увлажняет губы, предотвращает сухость и шелушения. Но особо ухода от него ждать не стоит. Для меня этот продукт больше относится к комфортной ежедневной декоративной косметике.
Оттенок может держаться до 8 часов, чаще всего часов 5-6, опять же зависит от плотности нанесения и яркости самого оттенка.
Я чаще всего использую бальзам как самостоятельный продукт для очень естественного дневного макияжа, выглядит натурально, очень комфортно ощущается на губах.
Иногда наношу с карандашом или поверх матовой помады - тут уже больше не для оттенка, а именно для эффекта комфортного увлажнения без липкости
В общем и целом, это красивый и легкий оттенок на губах + легкий эффект увлажнения. Даже такой яркий цвет как “Tender Years” выглядит не так ярко, как может показаться изначально. Поэтому сильно ошибиться с оттенком здесь будет сложно)
Я обязательно куплю этот бальзам снова и скорее всего в другом оттенке для разнообразия. Особенно хотелось бы попробовать оттенок “Orgasm” - он как ни странно, является самым хитовым и стоимость на него значительно выше, чем на другие
Хоть стоимость достаточно высокая, этот бальзам стоит каждой своей копеечки. Более бюджетный аналог мне пока что не встречался