Опубликовано 4 Январь, 2023 - 11:25

Привет!

Я очень люблю оттеночные бальзамы для губ. Они приятные по текстуре, комфортные, удобные в нанесении, да еще и оттенок губам придают! Так, я уже писала о двух очень классных бальзамах - Catrice и Rouge Bunny Rouge.

Сейчас речь пойдёт о бальзаме Nars Afterglow.

Покупала бальзам в Лэтуаль за 1200 р, это уже с учетом огромной скидки. За полную стоимость я бы его не купила.

Объем тюбика - 3 г. Страна производства - США.

Описание производителя:

Бальзам для губ Afterglow − ухаживающий бальзам для губ с сияющим эффектом с прозрачным или легким оттенком.
В состав средства входит увлажняющий комплекс с экстрактом монои, который обеспечивает губам необходимый уход.

Бальзам помещён в симпатичный стальной футляр розового цвета. Мне нравится такой дизайн! Выполнен футляр качественно.

Форма стика удобная, позволяет беспроблемно наносить бальзам на губы. Удобному нанесению способствует, безусловно, и полупрозрачный оттенок продукта. Бальзам можно наносить буквально на ходу, что несомненный плюс.

Аромата особого я не чувствую в процессе использования. Для многих это плюс, я же была бы не против приятной отдушки.

У меня оттенок Tender Years - светло-розовый, мало заметный на губах на расстоянии социальной дистанции. Может, я выбрала неудачный для себя оттенок, так как его особо и не видно, а я люблю поярче все-таки.

Оттенок вроде и симпатичный, но абсолютно ничего особенного из себя не представляющий. Как у обычной гигиенической помады с цветом. Только обычная гигиеничка в разы дешевле.

Я люблю, когда подобные бальзамы либо обладают плотненькой обволакивающей текстурой, либо придают губам красивый зеркальный блеск. Здесь этого нет.

Текстура бальзама довольно легкая, что в принципе неплохо. Но ни красивого блеска, ни визуального объема на губах бальзам не дает. Хотя смотрится он не совсем уж плохо, но абсолютно обычно.

Уходовые свойства, на мой взгляд, тоже слабые. Он не смог заменить мне ухаживающий бесцветный бальзам для губ. Может быть, летом и можно было бы обойтись им одним, но не в холодное время года точно.

Текстура бальзама в целом приятная, она смягчает губы и легко по ним распределяется, но практически не защищает от внешних воздействий и особо не убирает имеющиеся шелушения.

Основная моя претензия к этому бальзаму - завышенная цена при абсолютно обычных характеристиках, которые легко получить от намного более бюджетного бальзама. На рынке их сейчас много. Разве что для фанатов Nars он имеет незаменимую ценность.

К слову, косметика Nars мне всегда нравилась, по крайней мере, их тени. Хорошие, качественные, с разнообразием уникальных оттенков. Но в данном случае бренд немного разочаровал.

Бальзам, к сожалению, порекомендовать не смогу.

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не отличается от обычной гигиенички
  • Не придает объем губам
  • Небюджетная цена
  • Оттенок слабо виден
  • Слабые уходовые свойства
Signora Pomodoraне рекомендует
А так нежно выглядит на губах....жаль, что такой слабенький...