Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 15:56

Всем привет, красотки!!!

Для меня, как и для многих, данный бренд косметики новый, по крайней мере в России. Я очень люблю пробовать разного рода новинки,и крема тоже очень люблю.

Бренд CeraVe - это аптечная французская косметика.

Чуть ниже я расскажу о своих впечатлениях от использования этого универсального лосьона для лица и тела.А сейчас пока покажу всю информацию, заявленную производителем

Так выглядит сам лосьон

Мне его прислали вместе с брошюркой

Флакон имеет очень удобный дозатор, который можно повернуть в сторону, чтобы закрыть или открыть его. Средства при нажатии выдаёт ровно столько, сколько Вам будет необходимо.

Состав

Обещания производителя

Почему я выбрала именно универсальный лосьон для лица и тела?

Моя кожа в период с осени до конца зимы бывает довольно сухой, то есть в отопительный сезон. И именно в это время я активнее всего пользуюсь кремами и лосьонами для увлажнения кожи. А этот лосьон к тому же заявлен как интенсивно увлажняющий. И ещё я люблю такие средства, чтобы можно было ими намазаться с головы до ног.

Мои впечатления от использования этого лосьона.

Сразу скажу, что мне он очень понравился. Имеет приятную лёгкую и нежную текстуру.

Очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.И в течении дня кожа на лице не блестит. Кожа хорошо увлажнена, бархатистая на ощупь. Одним словом, мне довольно комфортно с этим лосьоном. На лице кстати он никак не ощущается, будто бы ничего на кожу и не наносила, не утяжеляет совершенно. Супер! Ощущается лишь увлажнение. Я в восторге.

процесс нанесения лосьона на кожу
После

Раздражений этот лосьон у меня никаких не вызвал.Но использую я его чаще для лица.

Ещё он мне понравился в качестве базы под макияж. Прекрасно дружит с тональными и пудрами.

Несомненным плюсом для меня оказалось и то, что лосьон не имеет никого аромата. Я очень давно искала такое средство, абсолютно без запаха. И....наконец-то нашла!!! Нет, я конечно люблю и ароматные кремы, но честно они уже надоели, вернее кремы с запахами быстро надоедают.

В этом лосьоне для себя недостатков я не нашла. Ну пожалуй,наверное, имеется всего лишь один- на данный момент его редко где можно увидеть в продаже. В остальном- очень качественный и достойный косметический продукт!

Всем желаю красоты и улыбок! Спасибо заглянувшим!!! Пока-пока))

Достоинства
  • Для лица и тела
  • Нежная текстура
  • Отлично впитывается
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не везде продается
mama Ylyaniрекомендует