Этот аромат мне подарили, зная какие ароматы я люблю. Сейчас весна и самое время воспользоваться этим легким, свежим цветочным зеленым ароматом! Думаю подойдет он и на лето. Коробочка этого аромата цвета весеннего неба и свежей весенней травки. Приятная бутылочка из стекла зеленого оттенка с голубой крышкой, очень удобная в использовании, крышка легко открывается и закрывается, большой объем 75 мл. Использую как дневной аромат на каждый день. В первую очередь ощущаются цитрусовые нотки лимона, а так же яблока, аромат оставляет слегка ощутимый шлейф. Обожаю аромат LIGHT BLUE от D.G, этот аромат от Ив Роше отдаленно его напоминает. Аромат понравился, единственная "ложка дегтя в бочке с медом" это то, что этот аромат не стойкий и как следствие, большой расход. Пока дойду до работы от него не остается и следа на коже, только если побольше побрызгать на одежду, то запах ощутить можно в течении первой половины дня. Как подарок, эта водичка неплохая совсем, сама бы возможно купила, но смотря на стоимость этого аромата, а так же рекомендовала бы его друзьям, предупредив, что аромат не является стойким. Четыре звезды ставлю только потому что не стойкий аромат, а так водичка очень приятная подойдет как и для молодых девушек, так и для женщин постарше.