Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 15:58

Добрый день , девчонки!

Хочу поведать о своей первой любви в Мире парфюмерии ! Когда я училась на первом курсе академи, случайно увидела в журнале ароматизированный вкладыш от Ив Роше туалетной воды Naturelle, в то время , помниться она была визитной карточкой этой марки, И , конечно же , не могла не влюбиться. Тем более , я где то уже слышала этот божественный запах 😊

Некоторый период времени весь Ив Роше ассоциировался у меня лишь с этой водой, водичкой Evidence и знаменитыми ароматными гелями для душа. ( об этом в моих других отзывах). 😊

Теперь более подробно о самом парфюме) Сама бутыль имеет стильный дизайн и очень приятный глазу цвет градаций пастельных оттенков от розоватого до зеленоватого ( зеленого больше). Аромат же цветочно- травяной, ассоциируется у меня с лугом и полевыми цветами - ненавязчивый и легкий, воздушный и свежий ! Я в восторге! ❤️

Единственный минус, пожалуй , недостаточно стойкий . Но на лето , я считаю, самое то.

Лично на мен он держится от 2 до 5 часов 😊

Вообщем то и цена у него за такой объем не слишком высокая, в отличии от брендовых парфюмов. Так что смело модно приобретать)

Спасибо за внимание) ваша Юля)

Достоинства
  • Идеален для лета
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Свежий
Недостатки
  • Нестойкие
Uristochka992рекомендует
06.12.2014
Один из любимых моих парфюмок ❤️ не разлюблю никогда))
17.03.2016
Достойная водичка ))