Мой самый любимый аромат! Меня в нем восхищает абсолютно все - начиная с названия и коробочки, заканчивая удивительной стойкостью!
Очень точное название Naturelle - натуральный, природный - чистый и нежный, легкий и свежий, искристый и мягкий. Форма флакона точно передает всю суть туалетной воды - он напоминает застывшую свежую струю воды из родника у вас в руке - флакон весь такой текучий и плавный, как сама вода, а мягкий градиент от темно-голубого к зеленому, только подчеркивает это ощущение.
Туалетная вода завораживает звучанием плавных переходов, перетеканий от ярких цитрусов к сочным яблокам, от бодрящего бергамота к сладкому персику и нежному жасмину, а едва уловимая нотка бархатцев придает аромату капельку дерзости.
Аромат подходит для ношения в весенне-летний период. Он очень женственный, подчеркнет романтичность, естественность своей обладательницы. Аромат свободы, влюбленности, счастья и оптимизма. Этот запах дарит мне хорошее настроение.
Верхние ноты: бархатцы, итальянский бергамот, калифорнийский лимон, зеленое яблоко;
Ноты сердца: египетский жасмин, цветы персика;
Базовые ноты: амбра, виргинский кедр, мускус.
Семейство парфюма: зеленые, цветочные.
Я рекомендую Naturelle всем, кто любит свежие, но вместе с тем сладковатые ароматы цитрусов и цветов. Он не оставит вас равнодушными. А невероятная стойкость будет радовать в течение всего дня и даже дольше! Салфетку от пробника я вложила на пару дней в паспорт и он пахнет уже несколько недель после того, как я убрала салфетку! Я часто ощущаю аромат на одежде - на пальто или кофте, которую надевала вчера. Для туалетной воды - это невероятная стойкость!
Мои отзывы на другие ароматы Ив Роше:
Ретропикаль