Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 00:14

один раз

Приветствую! 👋

С готовыми блюдами от "4 сезона" я невольно начинаю думать, что я лентяйка. Ведь так просто и легко достать из морозилки пакет, высыпать его содержимое на разогретую сковороду, подождать 10-15 минут и вуаля - готов вкусный и полезный обед или ужин! В этом отзыве я расскажу о готовой смеси под названием "Свинина по-тирольски".

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

🥓 Производитель: ТМ "4 сезона"

🥓 Средняя цена: 300-350 руб.

🥓 Где купить: различные супермаркеты вашего города (Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д)

🥓 Объем: 600 г. - 2 порции готового блюда.

🍛 Упаковка 🍛

Быстрозамороженное готовое блюдо "Свинина по-тирольски" имеет стандартную упаковку для заморозки от "4 сезона" - плотный фольгированный пакет, запаянный с двух сторон.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

Дизайн упаковки яркий и запоминающийся - на лицевой стороне изображены сочные кусочки свинины с овощами и макаронами.

Помимо красивой картинки на упаковке конечно же есть вся необходимая информация о товаре: состав, срок годности, дата изготовления, способ приготовления, контакты изготовителя и др.

🍛 Состав 🍛

Макароны приготовленные (мука, вода), грибы лесные (маслята), лук, сухое молоко, свинина безкостная, томаты, растительное масло, вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

В составе готовой замороженной смеси "Свинины по-тирольски" нет генетически модифицированных ингредиентов, а все продукты животного происхождения уже прошли термическую обработку прежде чем попасть в упаковку.

🍛 Пищевая ценность в 100 г. продукта 🍛

Жиры 10.2 г

Белки 5.2 г

Углеводы 16 г

Калорийность 176 ккал

🍛 Способ приготовления 🍛

Производитель предлагает на выбор два альтернативных способа приготовления готовой замороженной смеси: на плите в сковороде или же в микроволновой печи. Я еще не пробовала делать подобные блюда в микроволновке. Мне кажется, что в, сковороде получится и вкуснее и полезнее, а по времени и затратам труда выходит практически одинаково.

На упаковке есть ооочень подробное описание с картинками способов приготовления - реально даже ребёнок разберется.

🍛 Готовим и дегустируем 🍛

Раскрыв пакет, мы видим аккуратные кусочки мяса, грибов, томатов и другие компоненты готовой смеси. Здесь нет внутри никакого снега, льда, слипшихся комков и т. д. Видно, что продукт действительно быстрозамороженный по технологии.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

По рецепту я поставила сковороду на огонь, выложила "Свинину по-тирольски", накрыла крышкой и забыла про нее на 5 минут.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

Никакие специи и соль добавлять не нужно, масло тоже не нужно!

​​​​​Все уже есть внутри пакета. Максимально все сделано удобно и просто.

Через пять минут я перемешала готовую смесь. Она за это время разморозилась и "зашкварчала".

И еще через 5-6 минут наш обед был уже готов!

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

Получились аппетитные макароны с мясом и соусом. Как будто только что приготовили, а на самом деле - это грамотно размороженный и приготовленный полуфабрикат.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

На вкус получилось неплохо, но здесь конечно все индивидуально. Лично я не жалую макароны в принципе, в любом виде. Я больше люблю в этом плане крупы или картофель. Муж у меня не любит грибы... Так что по вкусу и сочетанию продуктов оценка субъективна. Сакэна с рисом, к примеру, нам понравилась намного больше.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски

А так к качеству блюда придраться особо не к чему - свинина мягкая, ароматная, макароны не переварены, овощи приготовлены, специи подобраны грамотно. Единственный момент - я ощущала лёгкое горьковатое послевкусие. Наверняка, это от специй. В составе, к сожалению, конкретные специи не указаны.

🥓Итог

Обед получился сытным - на скорую руку, когда нужно срочно что-то приготовить, такие готовые смеси очень вручают. Я сделала для себя вывод, что на случай форс-мажора я должна иметь у себя в морозильной камере несколько упаковок продукции от "4 сезона".

Спасибо за внимание! 💫

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Вкусно
  • Практически готовое
  • Приятно пахнет
  • Свежий продукт
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Горькое послевкусие во рту
Stepasha91рекомендует
Жаль, что послевкусие непонятное...все портит. А вид блюда аппетитный😍
01.02.2021
Интересное блюдо, и готовить удобно! Странно, что послевкусие неприятное, это несколько настораживает.
Мяса так много
01.02.2021
Выглядит очень вкусно и я бы хотел попробовать такое.
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
01.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
01.02.2021
Я бы такое тоже с удовольствием схомячила.)