Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! 👋
С готовыми блюдами от "4 сезона" я невольно начинаю думать, что я лентяйка. Ведь так просто и легко достать из морозилки пакет, высыпать его содержимое на разогретую сковороду, подождать 10-15 минут и вуаля - готов вкусный и полезный обед или ужин! В этом отзыве я расскажу о готовой смеси под названием "Свинина по-тирольски".
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
🥓 Производитель: ТМ "4 сезона"
🥓 Средняя цена: 300-350 руб.
🥓 Где купить: различные супермаркеты вашего города (Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д)
🥓 Объем: 600 г. - 2 порции готового блюда.
🍛 Упаковка 🍛
Быстрозамороженное готовое блюдо "Свинина по-тирольски" имеет стандартную упаковку для заморозки от "4 сезона" - плотный фольгированный пакет, запаянный с двух сторон.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Дизайн упаковки яркий и запоминающийся - на лицевой стороне изображены сочные кусочки свинины с овощами и макаронами.
Помимо красивой картинки на упаковке конечно же есть вся необходимая информация о товаре: состав, срок годности, дата изготовления, способ приготовления, контакты изготовителя и др.
В составе готовой замороженной смеси "Свинины по-тирольски" нет генетически модифицированных ингредиентов, а все продукты животного происхождения уже прошли термическую обработку прежде чем попасть в упаковку.
🍛 Пищевая ценностьв 100 г. продукта 🍛
Жиры 10.2 г
Белки 5.2 г
Углеводы 16 г
Калорийность 176 ккал
🍛 Способ приготовления 🍛
Производитель предлагает на выбор два альтернативных способа приготовления готовой замороженной смеси: на плите в сковороде или же в микроволновой печи. Я еще не пробовала делать подобные блюда в микроволновке. Мне кажется, что в, сковороде получится и вкуснее и полезнее, а по времени и затратам труда выходит практически одинаково.
На упаковке есть ооочень подробное описание с картинками способов приготовления - реально даже ребёнок разберется.
🍛 Готовим и дегустируем 🍛
Раскрыв пакет, мы видим аккуратные кусочки мяса, грибов, томатов и другие компоненты готовой смеси. Здесь нет внутри никакого снега, льда, слипшихся комков и т. д. Видно, что продукт действительно быстрозамороженный по технологии.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
По рецепту я поставила сковороду на огонь, выложила "Свинину по-тирольски", накрыла крышкой и забыла про нее на 5 минут.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Никакие специи и соль добавлять не нужно, масло тоже не нужно!
Все уже есть внутри пакета. Максимально все сделано удобно и просто.
Через пять минут я перемешала готовую смесь. Она за это время разморозилась и "зашкварчала".
И еще через 5-6 минут наш обед был уже готов!
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Получились аппетитные макароны с мясом и соусом. Как будто только что приготовили, а на самом деле - это грамотно размороженный и приготовленный полуфабрикат.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
На вкус получилось неплохо, но здесь конечно все индивидуально. Лично я не жалую макароны в принципе, в любом виде. Я больше люблю в этом плане крупы или картофель. Муж у меня не любит грибы... Так что по вкусу и сочетанию продуктов оценка субъективна. Сакэна с рисом, к примеру, нам понравилась намного больше.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
А так к качеству блюда придраться особо не к чему - свинина мягкая, ароматная, макароны не переварены, овощи приготовлены, специи подобраны грамотно. Единственный момент - я ощущала лёгкое горьковатое послевкусие. Наверняка, это от специй. В составе, к сожалению, конкретные специи не указаны.
🥓Итог
Обед получился сытным - на скорую руку, когда нужно срочно что-то приготовить, такие готовые смеси очень вручают. Я сделала для себя вывод, что на случай форс-мажора я должна иметь у себя в морозильной камере несколько упаковок продукции от "4 сезона".