Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 11:07

Когда покупала кухонный гарнитур, сначала хотела за наличку (была определенная сумма), но потом вспомнила, что ещё нужно несколько необходимых вещей и сразу. В магазине был только этот банк, поэтому выбора и сравнения не было. Внесла половину суммы сразу, а вторую посчитали на год. Получалось чуть больше 4000 руб. Я конечно надеялась, что расплачусь заранее, но не получалось.
Процент средний - как и во вссех коммерческих банках 24-26 % годовых + страховка, которую не вернешь. Просто слышала, что некоторые банки (кто знает)можно вернуть страховку написав заявление т.к. страховой случай не наступил.
Да, дали кредит с легкостью. А я сидела перед операционистом с животом - на 9 мес.беременности. Верили на слово, но в других банках бы это не прошло. Я даже сама удивляюсь как так?! Оформили быстро и не навязывали дополнительные услуги. Через несколько месяцев позвонили и на дом принесли кредитную карту, но операционистка посоветовала её сразу выкинуть)))
Минус, что с процентами и страховкой ты каждый раз платишь за перевод суммы кредита. Нет не банкоматов и они сами не принимают я так поняла в офисе либо с комиссией.
Плюс - это на официальном сайте ты видишь сумму кредита и прошел платеж или нет, а так же остаток. Это какое то спокойствие придает и не нужно названивать диспетчерам.
А вообще я к кредитам отношусь положительно. Человек должен сознательно брать и соглашаться со всеми условиями банка если решился на кредит. Зато ты пользуешься вещью, а не мучительно копишь.
Достоинства
  • Быстрое обслуживание
Недостатки
  • Нет банкоматов в нашем городе
KIrraрекомендует
Удивляетесь,как оформили?Да просто у операциониста нет рядом начальства,поэтому может слегка схалтурить при оформлении кредита.На самом деле не все банки могут оформлять беременных девушек,но банковские рейтинги важнее.
Т.е. операционисту в то время был важен ваш кредит для повышения своего рейтинга.
Коряво объяснила,но как могла)
12.11.2012
Скорей всего не рейтинг, а премия или процент к зарплате. Наверняка у них оклад маленький, а остальное что сама себе заработаешь. Просто случай в том же сбербанке. Они отказы молодым девушкам так аргументируют: "замужем? Скоро дети пойдут. Как расплачиваться будете?"
13.11.2012
а я в сбере кредит брала на 6-м месяце беременности, благо зима была и из-за пуховика живота не видно было 😁
13.11.2012
Повезло или сумма не большая была 😊
Ira30, повезлоооо 😊
отп банк дают кредиты всем подряд, не требуя ничего и надеясь на совесть клиентов, сами сидим с отп банком в кредитном отделе, если у всех отказали - отп- последний шанс)) но у них и огромные непроплаты, от которых потом страдаю в первую очередь сотрудники, которые и выдают эти кредиты, потому что их депремируют из-за недобросовестных плательщиков.... вы можете даже пяным прийти на точку - это только к отп, потому что больше никакой банк не согласится оформить таких клиентов!
20.12.2012
Для мошенников это просто находка, а не банк 😁