Опубликовано 31 Март, 2017 - 21:02

Давно я не писала о красивых ресничках, которые невозможны без качественной туши. Эту малышку я приобрела в сети магазинов Марафет Home по 86 гривен с учетом скидки. Это моя первая тушь от Essence, и называется она Lash princess.

Дизайн Essence Lash princess невероятно кукольный, ну почему мне не 16, эх.. За дизайн ставлю 5, как для бюджетной туши просто отлично. Можно смело брать на подарок молоденькой подружке.

В моем случае туши с false lash effect часто осыпались. С Essence Lash princess такого не происходит. Тушь очень стойкая и не норовит меня покинуть в течении дня.

Колпачек Essence Lash princess оформлен в виде корсета с милым бантиком внизу.

От производителя:

У полюбившейся многим красоткам туши для ресниц из серии lash princess появилась младшая сестра! Но при этом она не менее эффективная. Особая коническая форма щеточки позволяет создать невероятную длину ресниц и придать им потрясающий объем с эффектом накладных ресниц. так же как и ее "сестра", новая тушь выпускается в нарядной упаковке - платье принцессы, на этот раз выполненном в черно-мятной гамме.

Кисточка довольно длинная и позволяет захватить достаточно ресничек. Красить очень удобно.

В итоге хочу сказать, что Essence Lash princess - замечательная тушь в своей ценовой категории. Она стойкая и не доставляет дискомфорта глазками, как, например, Avon. Главным коньком Essence Lash princess является удлинение.

Рекомендую к покупке!