Опубликовано 25 Январь, 2018 - 10:44

ок. 2000 за 15 дней

Плюсы:

+ комфортно ходить на протяжении всего дня

+ тонкие

+ нет ощущение инородного тела в глазу

Минусы:

- очень тяжело снимать

- выходит достаточно дорого по сравнению с аналогами

Однодневные линзы Alcon DAILIES Total1 мне определенно понравились. Конечно, обещания производителя людям с синдромом сухого глаза о постоянном увлажнении можно назвать только полуправдой (они комфортнее, например, Acuvue, но все равно также приходится использовать увлажняющие капли), но в них действительно очень ненапряжно ходить весь день (спать в них все же не рекомендую - ощущения не из приятных, как и с другими). Мало того, я всегда работаю за компьютером в силу своей профессии, и да, они тоже проявляют себя с лучшей стороны в данном вопросе.

Ничего не могу сказать по поводу вождения - прав нет, но ходить в них я бы даже сказала приятно. Обычно в линзах у меня одна проблема - я их чувствую, и это ощущение в глазах чего-то лишнего часто мешается, в Дэйлис тоталах я действительно линз не ощущаю.

Из этого, конечно, возникает один из ощутимых минусов - снять их очень тяжело - либо нудно и по инструкции, либо долго возюкая пальцами по глазу. (сняла балл именно за него)

Минус по поводу цены тоже существенный и важный, но все же покупать я их буду - очень комфортные.

mashenka_busyaрекомендует