Опубликовано 26 Январь, 2024 - 19:08

Скажу сразу, перед чтением я почитала отзывы о книге и многого не ждала, но как оказалось, книга превзошла мои ожидания. Она легко написана, хорошо читается, ненапряжная, но в тоже время книга не пересекла ту грань наивности и душности в которую окунаются многие дешевые дамские романчики. Книга на грани, когда она не напрягает, но и не хочется ее бросить на полпути, потому что бесит глупость и предсказуемость. Да, в ней не сильно проникаешься к героям, книга не дает их как следует узнать, да возможно они получились плоскими и картонными, да и книга очень короткая и при всем желании в нее бы многого не поместилось. Но главное автор показал изумительно, во первых саму историю, которая меня тронула, а во вторых читая я прожила многие моменты на эмоциональном уровне и сопереживание героям все таки случилось. Не могу сказать, что книга глубокая, сюжет и эмоции все на поверхности, но что то в ней есть, и это что то зацепило. Советую эту книгу в основном женскому молодому контингенту, склонному к романтике. В целом книга интересная, но не слишком глубокая, не слишком подробная, в целом это бабские сопли, в хорошей обертке.

Достоинства
  • Интересно
  • Легкая
  • Хороший подростковый роман
Недостатки
  • Картонные персонажи
  • Слишком киношно
  • Чего-то не хватает
V_anessaрекомендует