Опубликовано 5 Июль, 2017 - 05:44

несколько раз

Здравствуйте!

Эти яркие упаковки с кремами и скрабами от Органик Шоп всегда привлекали мое внимание, но приобрести такой большой объём не решалась, вдруг не подойдёт, не понравится, куда потом девать этот жбан. Тем более после прошлой покупки остались довольно неприятные впечатления и разочароваться снова ой как не хотелось. Но все-таки любопытство взяло верх и я решила дать ещё 1 шанс кремам этой марки, ну а вдруг этот лучше? Ведь он же с ароматом апельсина, плюс антицеллюлитный эффект (хоть я в это и не верю, но все же), объём 400 мл, а это огого как много и надолго хватит, а если ещё крем понравится, то вообще отлично будет. Купила.

Яркое фруктовое оформление банки мне очень понравилось, вся информация на наклейке

Способ применения

Состав

Столько полезных масел, плюс экстракт корицы, я в предвкушении новогоднего аромата открываю крышку, а там

Взбитое воздушное апельсиновое суфле, настоящий десерт для кожи, много десерта, целая банка десерта.

Но, того новогоднего аромата который я ожидала услышать не было, вместо него был запах апельсиновой жвачки, ну ладно, вообще странно ждать аромата сочной апельсиновой цедры с нотками корицы после последнего разочарования. А так запах вполне сносный, ацетоном не воняет и на том спасибо.

Мне было гораздо интереснее познакомиться с консистенцией суфле

Скажу сразу воздушная лёгкая консистенция на фото обманчива, крем очень плотный и тяжёлый

При растирании я отметила то что он с трудом распределяется по коже, приходилось буквально втирать его.

Решила, что буду брать немного, может дело пойдёт лучше и мы с этим кремом подружимся. Но все получилось не так как я ожидала, даже небольшое количество крема очень тяжело распределялось, после нанесения иногда было такое чувство что кожа не дышит.

Может сейчас неподходящее для него время (была осень) и для зимы он больше подойдёт, но нет, зимой ситуация не изменилась. Все то же ощущение плёнки на коже, также через некоторое время возникало такое чувство, что кожа нисколько не увлажнена, хотя кремом только что намазалась, но хуже всего было то, что через некоторое время после начала использования крема у себя на ногах я стала замечать какие-то красные точки, похожие на аллергию. От других кремов/бальзамов такой реакции не было. Пришлось прекратить использование крема.

Вывод

Покупка оказалась бестолковой, вместо хотя бы увлажнения, я получила эффект плёнки, сухую кожу, и вдобавок ко всему ужасную аллергическую реакцию. Крем не понравился, рекомендовать не буду.

Покупала в "Подружке", цена чуть больше 300 рублей

Достоинства
  • Большой объем
  • Экономичный
Недостатки
  • Индивидуальные реакции
  • Не увлажняет
  • Приторный запах
  • Эффект пленки
Nenaне рекомендует
05.07.2017
Аллергия от крема-это конечно ужасно, спасибо за отзыв, покупать крем не буду.
05.07.2017
У меня была такая банка бананового крема, тоже совсем не понравился, так и выкинула половину 🤢
07.07.2017
😊 Обойдемся и без него )
07.07.2017
да уж, аллергия это ужас
08.07.2017
Совсем неудачный продукт
12.07.2017
Я как хотела написать, что, может, его время зима...но, вижу, что ситуация та же и ничего не меняется(
21.07.2017
Ужас, всегда знала что антицеллюлитные крема не имеют никакого эффекта.
21.07.2017
Блин обожаю текстуры суфле, но тут... такой провал!
Странно, органик шоп обычно не подводит 😕
21.07.2017
А мне это средство очень помогло и подошло 😊
22.07.2017
Да, печаль…
Я почему-то вообще не верю в действие антицеллюлитных кремов(
22.07.2017
А ведь я хотела его брать 😞
23.07.2017
а у меня он просто не впитывался..
27.08.2017
Неудачное средство!?
04.02.2019
Присутствие плёнки на коже, мне бы явно не понравилось...