Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 14:45

С маслом для волос от Wella Professionals я познакомилась чисто случайно. Весной я заказывала лимитированную коробочку Total Look от Гламбокса. В составе которой, мне это маслице и досталось.

У меня был опыт использования только бюджетной несмывашки Fructis. Поэтому очень любопытно стало сравнить разницу между профессиональным средством и вполне доступным из массмаркета.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Легкое масло для сияющего блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals.
  • Производитель: Франция.
  • Место покупки: мне масло досталось в коробочке от Гламбокс. Купить его можно в магазинах проф косметики. А также в интернет-магазинах.
  • Стоимость: в интернет-магазинах цена масла объемом 30 мл 367 рублей. 100 мл стоят 775 рублей.
  • Объем: У меня миниатюрка 30 мл.

Упаковка.

Небольшой прозрачный флакончик. Выполнен из пластика, но напоминает по виду стекло. Легкий, даже невесомый.

Легкое масло для сияющего блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals

Есть крышка и удобный дозатор. Дозатор не плюется, при нажатии выдает небольшую порцию масла.

Легкое масло для сияющего блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals

Как я уже говорила, флакон прозрачный, с надписями золотистого цвета. На оборотной стороне можно увидеть информацию о составе, производителе, объеме, способе применения. Срок годности указан на дне флакона.

Цвет.

Масло абсолютно прозрачное, бесцветное.

Запах.

Сладкий, цветочно-восточный, теплый. Мне кажется, так пахнут экзотические цветы в жарких странах. Аромат на волосах держится долго, тянется шлейфом.

Консистенция.

Жидкая, текучая, более водянистая, чем масляная.

Состав.

Производитель указывает в составе

Масло камелии.

Также я вижу витамин Е.

Судя по составу это обычная силиконистая несмывашка.

Способ применения.

Я наношу масло в качестве завершающего этапа ухода. После шампуня, бальзама, спрея-кондиционера. На немного влажные волосы, чтобы получше распределялось. 2-3 нажатий будет достаточно на не густые волосы ниже лопаток.

Мои впечатления.

Разберем некоторые обещания производителя.

Придает волосам перламутровое сияние и гладкость.

Сказать, что мои волосы преобразились, стали прямыми и гладкими, после использования масла - не могу.

Да, волосы немного блестят, переливаются на солнце. Но этот блеск обычный. Волосы блестят также, как если бы я использовала свое бюджетное масло от Фруктис.

Легкое масло для сияющего блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals

Гладкости нет, волосы пушатся как обычно.

Не утяжеляет волосы.

Определённо, да. Волосы легкие, мягкие, воздушные. Маслом невозможно "переборщить". Даже если нанести больше 3-5 нажатий, волосы останутся в своем естественном состоянии.

Легкое расчесывания.

Да, волосы очень хорошо расчесываются. Расческа скользит по волосам, не "застряет" на моих сухих кончиках. Волосы не путаются, остаются долго рассыпчатыми.

Мои выводы.

Масло не плохое, обещания производителя выполняет, но не все.

Куплю ли я его в полной версии? Нет, не вижу смысла переплачивать. Мое привычное масло ничем не отличается по эффекту, только цена в несколько раз ниже.

Маслу ставлю четыре звезды с минусом. Хотелось бы от него чего-то большего.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • + очень лёгкое , не жирнит волос
EkaterinaBUрекомендует
Тоже люблю масло от Фруктис. И правда, зачем переплачивать, если действие одинаково. 😊
25.06.2017
да, здесь действительно переплата и только 😞
25.06.2017
Как красиво покрашены кончики волос, моя мечта, несбыточна только 😩
25.06.2017
Жаль, что масло не идеальное 😞
У вас такие красивые волосы, просто моя мечта ❤️
25.06.2017
Хорошо, что есть возможность попробовать мини-версию многих средств 😊
Какая у вас необычная техника окрашивания! Очень красиво! 😊
Красивый цвет волос)
Какие волосы! Загляденье 😊
Эту несмывашку не пробовала, даже не хочу смотреть в их сторону)
25.06.2017
Какое красивое у Вас окрашивание. И волосы смотрятся живыми, не убитыми)
25.06.2017
красивый эксперимент с розовым тоном))
я не решаюсь по кончикам прохожиться, только некоторыми прядями по краям
25.06.2017
у вас ооочень красивые волосы! ❤️
25.06.2017
Очень хочу это маслице попробовать) Но в продаже ни разу не видела.
Какую красоту вы с волосами сделали. ❤️
25.06.2017
Очень люблю такие легкие консистенции
25.06.2017
Я обожаю масла для волос, а цвет обалденный у вас, невозможно не заметить 😊
25.06.2017
Ой, какие у вас классные цветастые кончики ❤️
25.06.2017
Волосы и цвет потрясающе красиво выглядят.
25.06.2017
Любопытное масло) волосы выглядят очень красиво!)
25.06.2017
У меня вообще одно из масел за 100 рублей, я им довооооольна, так что тоже нк вижу смысла переплачивать.
25.06.2017
Непонятна мне политика цен у производителей. С потолка они их что ли берут? 😊
25.06.2017
Я пробовала другое масло от Велла, более густое
И эффект определенно был, может, тут слабовато (точнее, не сильнее), чем массмаркет как раз по этой причине - слишком жидкое
26.06.2017
я сейчас пользуюсь маслом Ollin Tres Oil, оно просто шикарное) стоит дешево)

у вас волосы так красиво и необычно окрашены, залюбоваться можно!
Juliety, согласна! Если ничем не отличается - зачем переплачивать? 😊

Queen_Carolina, у Вас свои очень красивые волосы, не нужно их портить 😊 А у меня все равно осветленные, хуже не будет)

Композиция, да, ничего особенного нет в этом масле 😊 Обычная несмывашка, эффекта ВАУ я не заметила.

Leatsa, стараюсь после каждого мытья головы наносить маску или бальзам на полчаса, а то и час. Ну, и несмывашку Фруктис, или сейчас вот эту - от Веллы 😊

miss.Balღvniсa, я уже кончики не жалею, они все равно сухие. Хуже ситуация уже не будет, просто периодически стригу их 😊

Sanriss, я это маслице только в магазине проф. косметики видела, ну и в ИМ. Спасибо ❤️

MMDams, наверное какие-то масла бывают достойны того, чтобы за них заплатить дорого. Но, я пока таких не встречала 😊 Поэтому пока выбираю несмывашку за 250 рублей 😁

olja tarasova, наверное переплачиваем за бренд. У меня только такое объяснение 😊

palmero, вероятнее всего. Может производитель имел ввиду что раз это масло легкое, значит для здоровых волос, не утяжеляет - и этого достаточно 😊 Хотя, если бы у меня были волосы здоровы, то я бы не стала несмывашку покупать 😁

Всем большое спасибо за внимание и комментарии ❤️
26.06.2017
Симпотично и необычно смотряться кончики волос)
26.06.2017
Мне так нравится ваше новое окрашивание ❤️
26.06.2017
Судя по составу это обычная силиконистая несмывашка
Вполне ожидаемо, но заметило что силикон силикону рознь, масс. сильно уступает профу в качестве, недавно в очередной раз в этом убедилась.
26.06.2017
Слишком громкое название оказалось...
26.06.2017
Волосы, конечно, загляденье ❤️ эти розовые кончики придают какой-то особый шарм.
Про масло от Wella впервые слышу, пробовала как-то давно шампунь Wella и даже уже не помню, понравился ли он мне.
26.06.2017
очень легкая консистенция, нравится Ваша прическа, красиво!
26.06.2017
Я очень люблю подобные средства для волос! И вот такое с удовольствием попробовала бы ❤️
боже-боже =)
что за чудесное окрашивание ❤️
все-таки считаю, что проф. средства лучше, чем масс маркет )
26.06.2017
Какие у тебя прелестные волосы, розовый классно смотрится ❤️
26.06.2017
Какие красивые волосы ❤️ Чуть не умерла от восхищения! Никогда не встречала такой прелести, разве что в анимешках ^_^"
26.06.2017
тоже считаю что можно найти средство эффективнее за более низкую стоимость 😊
26.06.2017
Главное в таких маслах для меня, чтобы не утяжеляли и не жирнили волосы! Какое красивое у Вас окрашивание! 😊
26.06.2017
Peach_ , спасибо 😊 Возьму это масло на заметку, слышала много хорошего про косметику Оллин!

LiarSweetLiar, я очень бы хотела попробовать масло, от которого увижу просто эффект ВАУ. Несомненно есть разница между профом и массмаркетом, но вот в данном случае я что-то ничего не заметила

glagolushka93, спасибо ❤️ Я раньше тоже только шампунем от Веллы пользовалась в красной бутылке и также не помню понравился он мне или нет) Наверное ничего особенного, если не помню.

ENTENTE, спасибо 😊 Я пока немного средств попробовала из профа. Что-то мне понравилось, что-то - нет. Хотелось бы, конечно, найти идеал, которым я буду полностью довольна 😊

Всем-всем-всем спасибо за внимание ❤️ ❤️ ❤️
26.06.2017
я кстати тоже за фруктис!
26.06.2017
у меня есть аналогичное масло от Эйвон, которым я очень довольна, стоит он дешевле.
26.06.2017
Блин, как же мне нравится ваше окрашивание ❤️
27.06.2017
Достойное масло)
Я тоже люблю масла для волос. Любимое Лореаль, а такое не пробовала еще.
Фруктис тоже понравился, очень достойный, за свою цену!
Ещё 8 комментариев