Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 14:45
Легкое масло для сияющего блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Создано специально для блондинок, для окрашенных, тонких, поврежденных волос(✿◠‿◠)Есть ли разница в использовании проф. масла и несмывашки из масс-маркета?(✿。✿)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:360 рублей
Достоинства
- * имеет приятный запах
- + очень лёгкое , не жирнит волос
EkaterinaBUрекомендует
Тоже люблю масло от Фруктис. И правда, зачем переплачивать, если действие одинаково. 😊
Жаль, что масло не идеальное 😞
У вас такие красивые волосы, просто моя мечта ❤️
У вас такие красивые волосы, просто моя мечта ❤️
Какие волосы! Загляденье 😊
Эту несмывашку не пробовала, даже не хочу смотреть в их сторону)
Эту несмывашку не пробовала, даже не хочу смотреть в их сторону)
красивый эксперимент с розовым тоном))
я не решаюсь по кончикам прохожиться, только некоторыми прядями по краям
я не решаюсь по кончикам прохожиться, только некоторыми прядями по краям
Очень хочу это маслице попробовать) Но в продаже ни разу не видела.
Какую красоту вы с волосами сделали. ❤️
Какую красоту вы с волосами сделали. ❤️
У меня вообще одно из масел за 100 рублей, я им довооооольна, так что тоже нк вижу смысла переплачивать.
Непонятна мне политика цен у производителей. С потолка они их что ли берут? 😊
Я пробовала другое масло от Велла, более густое
И эффект определенно был, может, тут слабовато (точнее, не сильнее), чем массмаркет как раз по этой причине - слишком жидкое
я сейчас пользуюсь маслом Ollin Tres Oil, оно просто шикарное) стоит дешево)
у вас волосы так красиво и необычно окрашены, залюбоваться можно!
у вас волосы так красиво и необычно окрашены, залюбоваться можно!
Juliety, согласна! Если ничем не отличается - зачем переплачивать? 😊
Queen_Carolina, у Вас свои очень красивые волосы, не нужно их портить 😊 А у меня все равно осветленные, хуже не будет)
Композиция, да, ничего особенного нет в этом масле 😊 Обычная несмывашка, эффекта ВАУ я не заметила.
Leatsa, стараюсь после каждого мытья головы наносить маску или бальзам на полчаса, а то и час. Ну, и несмывашку Фруктис, или сейчас вот эту - от Веллы 😊
miss.Balღvniсa, я уже кончики не жалею, они все равно сухие. Хуже ситуация уже не будет, просто периодически стригу их 😊
Sanriss, я это маслице только в магазине проф. косметики видела, ну и в ИМ. Спасибо ❤️
MMDams, наверное какие-то масла бывают достойны того, чтобы за них заплатить дорого. Но, я пока таких не встречала 😊 Поэтому пока выбираю несмывашку за 250 рублей 😁
olja tarasova, наверное переплачиваем за бренд. У меня только такое объяснение 😊
palmero, вероятнее всего. Может производитель имел ввиду что раз это масло легкое, значит для здоровых волос, не утяжеляет - и этого достаточно 😊 Хотя, если бы у меня были волосы здоровы, то я бы не стала несмывашку покупать 😁
Всем большое спасибо за внимание и комментарии ❤️
Всем большое спасибо за внимание и комментарии ❤️
Судя по составу это обычная силиконистая несмывашкаВполне ожидаемо, но заметило что силикон силикону рознь, масс. сильно уступает профу в качестве, недавно в очередной раз в этом убедилась.
Волосы, конечно, загляденье ❤️ эти розовые кончики придают какой-то особый шарм.
Про масло от Wella впервые слышу, пробовала как-то давно шампунь Wella и даже уже не помню, понравился ли он мне.
Я очень люблю подобные средства для волос! И вот такое с удовольствием попробовала бы ❤️
боже-боже =)
что за чудесное окрашивание ❤️
все-таки считаю, что проф. средства лучше, чем масс маркет )
что за чудесное окрашивание ❤️
все-таки считаю, что проф. средства лучше, чем масс маркет )
Какие красивые волосы ❤️ Чуть не умерла от восхищения! Никогда не встречала такой прелести, разве что в анимешках ^_^"
Главное в таких маслах для меня, чтобы не утяжеляли и не жирнили волосы! Какое красивое у Вас окрашивание! 😊
Peach_ , спасибо 😊 Возьму это масло на заметку, слышала много хорошего про косметику Оллин!
LiarSweetLiar, я очень бы хотела попробовать масло, от которого увижу просто эффект ВАУ. Несомненно есть разница между профом и массмаркетом, но вот в данном случае я что-то ничего не заметила
glagolushka93, спасибо ❤️ Я раньше тоже только шампунем от Веллы пользовалась в красной бутылке и также не помню понравился он мне или нет) Наверное ничего особенного, если не помню.
ENTENTE, спасибо 😊 Я пока немного средств попробовала из профа. Что-то мне понравилось, что-то - нет. Хотелось бы, конечно, найти идеал, которым я буду полностью довольна 😊
Всем-всем-всем спасибо за внимание ❤️ ❤️ ❤️
Всем-всем-всем спасибо за внимание ❤️ ❤️ ❤️
у меня есть аналогичное масло от Эйвон, которым я очень довольна, стоит он дешевле.
Я тоже люблю масла для волос. Любимое Лореаль, а такое не пробовала еще.
Фруктис тоже понравился, очень достойный, за свою цену!
Фруктис тоже понравился, очень достойный, за свою цену!
Ещё 8 комментариев