Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 11:16
Коробочка GlamBox10 за октябрь 2016˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Килограмм красоты и полезностей за 850 рублей˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Начало моей коробочной болезни:) Фото состава и мои впечатления.(☞゚∀゚)☞ Отзыв обновлен 23.04.17. Состав коробочки Total Look и GlamBox апрель 2017˙˙·٠•
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Отличный состав коробочки
- Разнообразие
- СЮРПРИЗ!
EkaterinaBUрекомендует
Неплохое наполнение. Мне GlamBox больше всего нравится по наполнению. Хоть тут и масс-маркет средства, но они все полноразмерные! 😁
Отличная коробочка и наполнение. Мне блеск от Ив роше sexy pulp очень понравился ❤️
Хочу заказать свою первую косметичку, но говорят, сложно успеть, быстро раскупают. А маленькие коробочки я периодически у Аллюров заказываю...)
Добрый день!
Ваш отзыв должен быть в разделе косметичек GlamourBag, а не коробочек AllureBox.
Отличное наполнение у коробочки и радует то, что есть и полноразмерные продукты. Не в каждой коробочке такие средства попадаются. 😊
Наполнение понравилось, достойное своих денег. Бывают разочарования, но определенно не это)
orangeoutlook , Добрый вечер! Подскажите, как мне его туда перенести?
Подумала, что отзыв относится в целом к сервису Allure sample society.
Shiki777 , я хоть и первый раз заказала, но мне все тоже очень понравилось 😂 Заказала еще на пробу Аллюрбокс, сравнить так сказать.
Svetok22, я его еще не попробовала, но по цвету вижу он классный - вроде не очень яркий, такие ягодные губки получатся ❤️
Melody of Love_, спасибо 😉
Мама_Я, спасибо! 😊 Попробуйте, я тоже первый раз заказала, боялась что-то не так будет.
Анастасия Cалемская 23, спасибо 😉
solariren , да, я тоже читала, что очень быстро косметички разбирают, думала мне не достанется. Чудом успела заказать 😂
-PeneLopa- , я пока разглядывала чужие коробочки, сама созрела на нее 😁
Infanty_, Olgywwka, Beauty Anabel , Svetik89, девочки спасибо 😉
Велгочка, подскажите, как и куда перенести?
ZORYANA30 , nataliaelisabeth, девочки, спасибо ❤️
Sanriss , grafinia , OceanSoul , еще так приятно получилось, что все средства пойдут в дело. На днях и умывалка закончилась, и тушь, и бальзам для волос, теперь можно смело с новыми средствами побыстрее знакомиться. В магазине я бы может что-то для себя обычное взяла, что постоянно покупаю 😊
Подумала, что отзыв относится в целом к сервису Allure sample society.
Melody of Love_, спасибо 😉
Анастасия Cалемская 23, спасибо 😉
-PeneLopa- , я пока разглядывала чужие коробочки, сама созрела на нее 😁
Infanty_, Olgywwka, Beauty Anabel , Svetik89, девочки спасибо 😉
Велгочка, подскажите, как и куда перенести?
ZORYANA30 , nataliaelisabeth, девочки, спасибо ❤️
Вот уж точно - килограмм красоты и полезности. Удачное наполнение, даже немного завидую Вам.
Я недавно тоже подписалась на новости сервиса, но пока ничего поймать не удалось. Как будто за секунды-минуты все разбирают...
Чем дальше, тем больше я начинаю хотеть эти коробочки, наполнение вообще классное, и новинку в виде пантина-пеки туда положили, очень круто 😉
Вот и я недавно получила одну коробочку, так теперь тоже хочется заказывать еще и еще... 😂
Они реально классные и оправдывают свою цену 😊
Они реально классные и оправдывают свою цену 😊
Состав просто шикарен ❤️ я тоже за октябрь коробку получала, только с люксом. Конечно, у глам бокс в первую очередь привлекают полноразмеры)))) в следующий раз обязательно эту версию коробочки закажу 😊
Все чаще читаю о коробочных сервисах, и все больше хочется постоянно их заказывать) Вот первую свою жду в январе:)А там чувствую начну каждый месяц заказывать:)
Как интересно,первый раз увидела,что есть такие бьюти коробочки)Видела недавно наборы мать и дитя,а вот косметику нет.